• 羊の娘さん
  • 羊の娘さん

4 2023-08-05

組み立てはすごく簡単でした。
色合いもナチュラルな感じで、無垢の家にもぴったりでよかったです。
子供の荷物掛けに使わせていただいてます♪

5 2023-04-04

楽々組み立てできました。
小学生2人と幼稚園児の合計3人の手提げや制服などかなり掛けています。
しっかり安定してグラつきません。
同居のおばあちゃんも便利だと喜んでいます。

5 2024-03-19

カラー:ナチュラル

子供がポイっと玄関に投げ捨てるアウターをかけるためのパールを探していました。子供は必ず引っ掛けたものを引っ張る習性があるので、倒れやすいものは避けたかったのですが、こちらは安定感があります。また倒れても目に刺さったりしない、危険の少ない丸みを帯びたものだったので安心して使用できます。

4 2024-03-11

カラー:ナチュラル

4月から幼稚園に通う子どもの為に購入しました。組み立ても女性1人でも簡単にできました。安定感もあり、子どもでも洋服やバックなどを掛けやすそうです。

5 2023-12-28

カラー:ナチュラル

ポールも太くて丈夫で、かつ組み立ても簡単で嬉しいです。

5 2023-05-18

2回ほどこのような木のタイプのポールハンガーを購入していましたが、重いものをかけていると接続部が壊れていたので、今回支柱が太いものにしたところ、安定感抜群で長持ちしそうです。

5 2023-03-28

幼稚園に通い始める子供がカバンや制服をかけるように購入しました。子供が自分でこのデザインを選びました。色合いも落ち着いていて、丸みもかわいくて気に入っています。
女性でもあっという間に組み立てられました。子供も手伝ってくれました。

5 2022-07-08

簡単に組み立てることが出来ました。早速大活躍です。

• akafanさん
  • akafanさん

5 2022-12-13

自分で出来た!
組み立て簡単で子供と一緒に行いました。
子供は自分でジャンパーを脱いでかける事を喜んでやっています。
多少体重をかけても倒れないのも良い所です。

5 2022-12-05

色合いもデザインも良かった
中学生の子供用に購入。制服やカバンなど沢山かけられます。デザインも、写真で見るより実物の方が断然良かった!子供一人で簡単に組み立てられました。梱包も問題なく注文から配達まで早くて何も問題ありませんでした。

5 2022-12-01

シンプルな作りで掛けやすくて満足です。早い対応&送料無料 嬉しいです。

5 2022-11-05

組み立てが本当に楽で、10分くらいでできたと思います。大きさもちょうど良く、直置きだったバックがかけられて、部屋もスッキリしました。あまり重いものはかけないようにして、長く使っていきたいです。

4 2022-09-30

しっかりとしています
しっかりとした作りだと思います
以前は重い物を掛けすぎて足元が折れたのですが、その辺だけ気をつければぐらつきもありません

5 2022-08-24

届くの早かったです!以前使っていた物は倒れるし真ん中の太い棒が折れて使えなくなりました。こちらは、しっかりした作りで重みもあり安定感があるので今のところ倒れる心配もなさそうです。

• caferoomさん
  • caferoomさん

5 2022-07-17

購入して良かったです!
今まで使っていたポールハンガーが壊れてしまい、こちらの商品を購入しました。
リーズナブルな価格ですが、安定感があり、沢山掛けても大丈夫で、購入して本当に良かったです!
皆さんのコメント通り、ポールハンガーの組み立ても簡単でした♪
オススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール