【送料無料】【あす楽】 北欧風ハンガー(棚...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • しっかりしている!
  • 玄関の色調に合わせて、ダークブラウンを購入。目的は息子のランドセルなどの荷物置き兼、家族のアウターかけ。届いた商品に傷などもなく、物はしっかりしていますしかわいいです。女1人で25分、簡単に出来ました。説明書は詳しく書いており、部品にも1つずつ番号シールがついているので番号順に並べて組み立てると効率よくできました。部品の一つに入っている、六角のみで組み立てられるので他の道具を出さず ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-30
  • 木製部品が完全に折れているものが2本、また、ねじが曲がっていて使いものにならないなど、あまりにもひどい、最悪の状態で届きました。皆さんのレビューを見ていると、よい評価のなかに、ちらほら部品交換の方がいる模様。私のはハズレだったみたいですが、検品していればこんなことはおきないはずなので、ハズレで済ませたくありません。開封して、木がまっぷたつに折れているって結構ショックですよ。木製部品が折れているのは開封してすぐに気がついたのです ・・・(続きを読む
  • ニコニコハハさん

4 2017-04-13

おしゃれ
おしゃれで高さもちょうどよく可愛かったです。ひとり暮らし女性ですが、ひとりで組み立てで40分くらい?かかりました。少し重たいので、2人で組たてるのが理想です、、少し難しかったです。

• maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

4 2017-06-16

ダークブラウン購入
コートもかけられるダークブラウンを探しこれにしました。組み立てはカラーボックス程度で簡単(組み合わせ方向だけ注意)にできます。上部の左右に出っ張りがありますが片側は壁につけて使いたかったので、実際はほぼ使用していません。
最近のコートやカーディガンは長めなので、レディースでも膝より足首に近いほどのものは、裾が下部の棚部分に当たります。もう少し高さがあって、出っ張りが控えめならかなり理想に近いものでした。そこだけ残念で星ダウンです。

5 2017-04-11

色味も柔らかくて 丈夫です。
引っ越しをして、当初は安いパイプハンガーラックを使っていたのですが、色々な物を引っ掛けているうちにパイプを支えている接続部が怪しくなってきた為に買い替えを検討していてこちらの商品に出会いました。
一応四畳半の部屋をリラクゼーションルームとしてハワイアン風なお部屋にしようと計画をしていました。
色々なお店のハンガーラックを見ていたのですが アジアンテイストな感じだと色味が合わず、全体的に暗い印象になるのが嫌だったのでナチュラルな色を探していました。
部屋の内装自体が白いのであまりナチュラルでも濃い色だと心配だったのですがこちらの色はとても優しい色で内装やインテリアを邪魔することはありませんでした!
おまけに 色々ハンガーを引っ掛けているのですが、ぐらつくこともなく軋むこともなくとても頼もしいです。
この値段でこのクオリティでこの丈夫さだったら買って損はないと思いますよ!

4 2017-07-01

子どもの部屋に!
ちょっと制服を掛ける程度のハンガーラックを探していました!
幅、高さ、重さ…ちょうどいいですよ〜(*^-^*)
組み立ても楽で、私一人で約25分
楽しく出来ました!
脚が一本だけわずかに長さが違うのかな?ガタガタするけど…
まあ問題ないです
良い買い物ができました〜

• rococo1129さん
  • rococo1129さん

4 2017-05-11

良いです。
女性1人でも組立ては30分で終了。
説明書も分かりやすく、ネジの受けが造られてあったので、難なくできました。
集成材なのでその継ぎ目がギザギザなのがちょっと気にはなりましたが、離れてみれば分かりません。木の光沢も抑えられており、値段の割に安っぽくないと思います。
ダークブラウンを購入しましたが、暗すぎず、良い色です。ただ、床が白い家なので、存在感は出ます。

5 2018-01-07

シンプルでコンパクトで重くないので気に入っています。フード付きダウンコートが5・6着掛けれます。折り畳み式ですが、折り畳まず使用しています。お客さんが来た時は、設置場所の移動時に便利です。

5 2017-12-25

かなり良かったです。
組み立て簡単で、板も綺麗でしっかりしていて思った以上に大満足でした。組み立て品の中ではかなり良い品でした。買って良かったです。

5 2017-12-13

ナチュラルを購入。画像通りの自然なナチュラルでした。パーツには傷無し、組み立ては簡単、ガタつきはありませんでした。
なんといっても折りたたみ式が気にいってます。夏場は使いませんからね。
安っぽさは全くなし、お値段以上のお買い物で大満足です。

4 2017-12-05

足元も掃除しやすいです
床面から棚板までの高さが10cmほどあるので、掃除もしやすいです。
色が思ったよりクリーム色っぽかったので、もう少し白だと壁紙などに馴染む感じと思ったので☆4にしました。
帰宅したときのスーツやコートの仮置きにはジャストサイズでした。

4 2017-10-12

コストパフォーマンスはよい
写真の通りです。単純なつくりですが、あまり安っぽい感じではないので、気に入っております。

4 2017-09-27

娘へ
組立も簡単で 幅もそんなに大きくないので
邪魔になりません

5 2017-09-17

よかったです!
安くておしゃれで申し分ないです!
似たようなのが他にも売っていて迷ってましたが、これにして良かったです!
上に突起してる部分がクロスしてるので、引っ掛けるにもストッパーの役割をしてくれるし、色々と掛けられて便利です!
安定感のほうは、ちょっとガタありました。

5 2017-07-06

組み立てが少し面倒だと思ってしまいましたがやってみたらすぐにできました。
難しくなかったです。部屋に良い感じです。

5 2017-05-20

大満足です。
コート等をかけるのに、あまり場所を取らず、あまり見栄えも悪くないハンガーラックを探していました。
家族4人が一人一着ずつコートをかけるのにちょうどよいです。

• Kei629さん
  • Kei629さん

5 2017-05-17

ベストサイズです
この幅とデザインを探していました。とあるオシャレ家具雑貨店でまったく同等仕様のものを見つけましたが、価格は1万円越え。無駄な出費をせずに本当に良かったです。良い買い物ができました。