【送料無料】【あす楽】 北欧風ハンガー(棚...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-09
  • しっかりしている!
  • 玄関の色調に合わせて、ダークブラウンを購入。目的は息子のランドセルなどの荷物置き兼、家族のアウターかけ。届いた商品に傷などもなく、物はしっかりしていますしかわいいです。女1人で25分、簡単に出来ました。説明書は詳しく書いており、部品にも1つずつ番号シールがついているので番号順に並べて組み立てると効率よくできました。部品の一つに入っている、六角のみで組み立てられるので他の道具を出さず ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-30
  • 木製部品が完全に折れているものが2本、また、ねじが曲がっていて使いものにならないなど、あまりにもひどい、最悪の状態で届きました。皆さんのレビューを見ていると、よい評価のなかに、ちらほら部品交換の方がいる模様。私のはハズレだったみたいですが、検品していればこんなことはおきないはずなので、ハズレで済ませたくありません。開封して、木がまっぷたつに折れているって結構ショックですよ。木製部品が折れているのは開封してすぐに気がついたのです ・・・(続きを読む
  • ニコニコハハさん

4 2016-12-09

しっかりしている!
玄関の色調に合わせて、ダークブラウンを購入。
女1人で25分、簡単に出来ました。
番号順に並べて組み立てると効率よくできました。
部品の一つに入っている、六角のみで組み立てられるので他の道具を出さずに済むのも良かったです☆
組立時に木材同士が擦れ、少し傷がついたので傷がつきやすいのかもしれません。。。
棚の部分に子供のランドセルを置こうと思っていましたが
ランドセルの金具で削れそう(傷がつきそう)なので、カゴを置いて対処しようと思います。
一つ残念なのは、奥行がある分、空間に圧迫感がでるので
奥行と横幅の長さが逆だったら尚よかったかな。
まぁこれは商品説明にある寸法をみて買っているので文句は言えませんが
色んなサイズの、この形のものがあれば選ぶ幅が広がるのにな〜と思いました。

4 2017-04-13

おしゃれ
おしゃれで高さもちょうどよく可愛かったです。ひとり暮らし女性ですが、ひとりで組み立てで40分くらい?かかりました。少し重たいので、2人で組たてるのが理想です、、少し難しかったです。

• maruno Jrさん
  • maruno Jrさん

4 2017-06-16

ダークブラウン購入
コートもかけられるダークブラウンを探しこれにしました。組み立てはカラーボックス程度で簡単(組み合わせ方向だけ注意)にできます。上部の左右に出っ張りがありますが片側は壁につけて使いたかったので、実際はほぼ使用していません。
最近のコートやカーディガンは長めなので、レディースでも膝より足首に近いほどのものは、裾が下部の棚部分に当たります。もう少し高さがあって、出っ張りが控えめならかなり理想に近いものでした。そこだけ残念で星ダウンです。

5 2017-04-11

色味も柔らかくて 丈夫です。
引っ越しをして、当初は安いパイプハンガーラックを使っていたのですが、色々な物を引っ掛けているうちにパイプを支えている接続部が怪しくなってきた為に買い替えを検討していてこちらの商品に出会いました。
一応四畳半の部屋をリラクゼーションルームとしてハワイアン風なお部屋にしようと計画をしていました。
色々なお店のハンガーラックを見ていたのですが アジアンテイストな感じだと色味が合わず、全体的に暗い印象になるのが嫌だったのでナチュラルな色を探していました。
部屋の内装自体が白いのであまりナチュラルでも濃い色だと心配だったのですがこちらの色はとても優しい色で内装やインテリアを邪魔することはありませんでした!
おまけに 色々ハンガーを引っ掛けているのですが、ぐらつくこともなく軋むこともなくとても頼もしいです。
この値段でこのクオリティでこの丈夫さだったら買って損はないと思いますよ!

4 2017-07-01

子どもの部屋に!
ちょっと制服を掛ける程度のハンガーラックを探していました!
幅、高さ、重さ…ちょうどいいですよ〜(*^-^*)
組み立ても楽で、私一人で約25分
楽しく出来ました!
脚が一本だけわずかに長さが違うのかな?ガタガタするけど…
まあ問題ないです
良い買い物ができました〜

• rococo1129さん
  • rococo1129さん

4 2017-05-11

良いです。
女性1人でも組立ては30分で終了。
説明書も分かりやすく、ネジの受けが造られてあったので、難なくできました。
集成材なのでその継ぎ目がギザギザなのがちょっと気にはなりましたが、離れてみれば分かりません。木の光沢も抑えられており、値段の割に安っぽくないと思います。
ダークブラウンを購入しましたが、暗すぎず、良い色です。ただ、床が白い家なので、存在感は出ます。

• marimo215さん
  • marimo215さん

5 2016-11-11

コートの整理に…
冬物の上着をかけるところがない為あまり場所を取らないコートハンガーを探していました。色はブラウンを購入しましたが、部屋もブラウンのフローリングの為ちょうど良い感じにおさまります。サイズもあまり幅を取らず、でも一冬の上着は全部掛けられるので良い買い物をしました。組み立ては途中で工程を一つ抜かしてしまった為、一度作ってから、またやり直しました(^^;みなさんは落ち着いて説明書見てやれば大丈夫だと思います。

5 2017-07-06

組み立てが少し面倒だと思ってしまいましたがやってみたらすぐにできました。
難しくなかったです。部屋に良い感じです。

5 2017-05-20

大満足です。
コート等をかけるのに、あまり場所を取らず、あまり見栄えも悪くないハンガーラックを探していました。
家族4人が一人一着ずつコートをかけるのにちょうどよいです。

• Kei629さん
  • Kei629さん

5 2017-05-17

ベストサイズです
この幅とデザインを探していました。とあるオシャレ家具雑貨店でまったく同等仕様のものを見つけましたが、価格は1万円越え。無駄な出費をせずに本当に良かったです。良い買い物ができました。

4 2017-04-27

オシャレラック
ホワイトを購入。色身は、ホワイトというより、クリームがかったオフホワイトに近いです。
コンパクトで満足です。
お店の方の対応も迅速でした。

4 2017-04-23

良いと思います!
組み立ては簡単でした。ホワイトの色は、真っ白ではなくクリーム色に近い色だと デビュで予め知っていたので、なるほどと思いました。塗りムラがあり残念な感じはありましたが、遠目には目立たないので、折りたためて使えるのが良かったと思います。

5 2017-04-09

ダークブラウン購入しました。
このサイズはジャマにならず、いい感じです。
組み立ても一人で簡単にできました。
買ってよかったです。

5 2017-03-28

気に入ってます
この幅のものがなかなかなくて、これは大きさも色も欲しいものでしたし、素材もしっかりしています。組み立ては少し考えましたが、パーツに番号がついていたので、なんとかなりました。購入して良かったです。

4 2017-02-13

ちょうど良い幅で満足
他の商品だと幅が広すぎで、悩んでいたところで見つけました。
ちょうど良い幅で満足です。組み立ても簡単で15分程で組み上がりました。