5 2018-09-27

すご〜くオススメ
幼稚園の制服、おカバン、帽子全てかけられます。組み立ても簡単でとても可愛くて高級感があります。

5 2014-10-01

とても簡単に作れて可愛く丈夫で良かったです。

5 2016-04-03

少し小さめ、子どもにぴったり
入園祝いに娘にプレゼントしました。
非常にいい感じです。少し小さめで子どもにぴったりです。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2019-04-22

はな。
幼稚園グッズ掛けたくて娘でも届きそうな高さで自分で掛けてくれそうなのを探しててこちらにしました!ママ的には、ほしが良かったんですけど、娘に選ばせたらピンク好きなので、やっぱりはなになりましたが実物とてもかわいいです。
小傷とかまったくなく、とても綺麗なお品が届き大満足です^ ^
組み立ても工具もいらず説明書通りにしたら10分もかからずできましたよ。

• kazamaleeさん
  • kazamaleeさん

5 2013-03-02

子供の自立を促す家具!
小3と年中の娘たちのために購入しました。いつも、子供部屋にたどり着く前に脱ぎ散らかしているコートやかばんを何とかしたくて、このポールハンガーを廊下に置いてみたところ、「可愛い!」と、とても喜んでくれてちゃんとかけてくれるようになりました。家具屋さんなどで似たような商品をみかけましたが、そちらはグラグラして重いものをかけると倒れそうでしたが、この回転ポールハンガーは、結構しっかりしています。着替えがたくさん入った保育園バッグをかけても大丈夫でした。回転式も便利。なんといってもピンクのお花が可愛くて(子供が帽子をかけてしまうと見えなくなりますが・・・)インテリアとしてもバッチリです。

4 2007-11-11

成長
もうすぐ4歳になる息子、自分で脱ぎ着できるし、もうそろそろ脱いだもののお方付けもしていただかないと・・・と探していたときに見つけて、カラフルでかわいいし、安いからと購入したのですが、いっぱいかかるし、息子も気に入ってちゃんと一人でお片付けをするようになりました(*^_^*)
少々難点が、てっぺんのくまちゃんが、画像よりもくまちゃんに見えないってこと・・・それだけ残念ですが、帽子を引っ掛ければ見えないものだからまぁいいかと・・・。
なので星4つっていうことで(^^ゞ

4 2021-07-22

年少の娘のお支度準備に購入しました。
下の段は、自分でもカバンなど掛けることが出来る高さです。
上の段と下の段の間がもう少し空いていたら、もっと良かったです。
組み立ては、簡単に出来ました!

4 2021-01-26

良い
2歳半の子供に「自分でしたい」欲が出てきたので購入しました。
安くて可愛くて組み立ても簡単でした。子供と一緒に組み立てて、5分も掛かりませんでした。
あと少し、上下のフック間に余裕があると良かったです。
上のフックには帽子、ヘルメットくらいは掛けられます。リュックは今のサイズがギリギリ掛けられるくらいなので、もう少し大きいリュックになったら上のフックにはは掛けられないと思うので、それが少し残念。

5 2020-09-21

幼稚園生の娘と息子にお花と星を購入。
玄関ホールに帽子や幼稚園リュック等をかけてます。
床に散らかしたままのことが多かったですが、このハンガーポールを買ってから片付けが楽になりました。
他のレビューにありましたが、商品が欠けてるといったこともうちのはありませんでした。
組み立ても簡単で大変満足してます。

4 2020-05-01

可愛い☆
娘の幼稚園の洋服かけに購入しました!星が好きなので即選んで購入しました!ドライバーなど工具いらずですぐに組み立てできてとても良かったです!少し難点が1番下の部分が黄色の塗装が甘くて気の模様?!だかが見えてしまっていたところが残念でした!使うのには何も問題ないです!後、回転するところの隙間?が少し広いのが気になりました。商品は見た目可愛くて娘も気にいっていて良かったです!

• m1ch120さん
  • m1ch120さん

5 2019-04-11

星の部分に帽子を掛けたら、刺さるかなぁ〜と気にしてましたが、そんなことはありませんでした。玄関に置いても邪魔にならない大きさで、子供も喜んで洋服を掛けています。ハンガーを使って掛けら場合、ハンガー同士がぶつかるので、思ったより、収納力はないです。

5 2017-11-22

ありがとうございました
星が好きなので一目惚れでした。
組み立ても簡単でとても可愛いです。
花柄も購入しようか迷い中です。

4 2016-12-09

作るのは簡単です
3才の息子の幼稚園準備のために購入しました。組み立ては大人が説明書を読めば3才児でも簡単に作れます。最初に配送の誤りがありまったく違うハンガーが届きましたがすぐに対応していただき翌日には商品が届きましたし、そのまま誤った商品の引き取りもしていただけました。スタッフの人の電話対応もとてもすばらしかったです。
ハンガーはクマのものを購入し、目がないことにそこで気づきましたがとてもかわいいです。身長95センチの息子でも上段にコートをかけられます。クルクル回して空いているところを探せるのがいいですね。

4 2015-04-01

かわいいです
娘の入園に合わせて、通園グッズを自分で片付けできるよう購入しました。軽いものしかかけていないと、少しぐらぐらする感じがありますが、木自体はしっかりしていて、倒れたりすることはなさそうです。ほかの方も書かれてますが、届いた箱がコンパクトで少し驚きましたが、組み立ては5〜10分ほどで簡単にできました。見た目もかわいく、高さも、子どもが自分で使用できるちょうどの高さでした。自分でお片付けができると、娘も喜んで使用しています。購入してよかったです。

4 2015-03-17

可愛いくて使いやすかった
小さな傷があるのでえっ!と思いましたが子供が気に入ってたので目をつぶりました。それがなければ星5つで文句なしでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール