2015/02/28
    あっきーな0209さん
    買ってよかったです
    買ってよかったです。三歳と六歳の子供がいて、お絵描きや、おやつを食べる机として使ってます。リビングテーブルはありますが、高いし、すごく重いので、今回この低めのテーブルは子供も大人も要領よく使えていいです。脚もスムーズに開閉でき、いらないときはしまえそうです。移動も私一人で簡単に持てるし、二階の部屋にも運べそうです。大人のティータイムにも使えて、今のところリビングに出しっぱなしです。
    注文日:2015/02/24
    2014/12/18
    あこくろさん
    可愛い~
    一歳半の娘へX'masプレゼントとして買いました。 テーブルを見つけた時は声を出して喜んでましたし、お気に入りのおもちゃを乗せて、イスにちょこんと座ってる姿は本当に可愛い(笑) 重さもそんなに無い割に体重かけてもグラグラしないし、足の折り畳み部分も子供の力でどうにかなるもんでも無いので安心です。 買ってよかったです。
    注文日:2014/11/30
    2013/10/12
    2歳2ヶ月の息子に☆
    アンパンマンのキッズソファーにちょうど合う高さでした。正座や座布団でも高過ぎなくてまさに子供用に最適。 二人目出産予定なので、角が無いのも嬉しい。 息子は最初興奮して乗ろうとしてましたが(笑)いつものように注意されるとすぐにやめて、早速おままごとしたり、パパとパンを食べたりして喜んでました。 今までソファーに座って、腰を曲げて床におもちゃの野菜を置いて切ったりして遊んでたので、買って良かったです。
    注文日:2013/10/05
    2007/07/09
    keigo゛(´ω`★)さん
    とってもシンプルでステキです。 2歳8か月の息子が、座ってお絵かきやおやつを食べるのにちょうど良い高さです。 同じくらいの子供だったら4人で使用できます。 デザインが丸なのでぶつけてもそう心配なさそうだし、重量感があるので少々子供がぶつかってもずるぅっ~と滑ることなく安全です。 この作りで送料込みの3000円はかなりお得です!!!!
    注文日:2007/07/06
    2022/04/06
    たける4841さん
    4歳2歳の子供ですが椅子が無くても大きさも高さもちょうどいいです! 来てさっそく2人で粘土や折り紙をやって楽しんでいます!
    注文日:2022/04/04
    2019/07/18
    aki927809さん
    品物はいいです
    届いてさっそく使いました。 子供たちが自分から机に座ってくれて 反応がよかったです。 高さですが、床に直に座る、座布団を敷いて 使うにはよいと思いますが、 例えば高さ16センチくらいの子供用椅子で 使うには低いようです。 使い方は人それぞれとは思いますが、参考までに。
    注文日:2019/07/12
    2017/11/19
    なっちゃん9762さん
    娘に。
    3歳の誕生日に買いました。 サイズも良く、しっかりしていて、値段も手頃。 まだ使わせてませんが、最近、床でお絵かきしていたりオヤツ食べてたりすること多いのでプレゼントする予定です。
    注文日:2017/11/03
    2017/06/04
    4歳と2歳の息子用に購入。大きさも丁度良くて可愛い。4歳の息子が1人で脚も出せるぐらい安全です!気に入ってます。
    注文日:2017/05/26
    2015/10/22
    4児のお母さんですさん
    可愛いです
    明るい子供部屋になりました!本当に安くてよかったです!
    注文日:2015/10/15
    2015/04/01
    メガネママ777さん
    しっかりした作りです
    もうすぐ3才の娘のために購入しました。形は長方形、丸より場所は取りますが先々勉強をすることを考えるとテキストが開きやすそうな長方形にしました。実際届いてみて、正解だったと思います。 表面に5ミリ程の傷がありましたが使用していればそのうち傷も付くだろうと思い、納得することにしました。 重さは持ち運びも十分できますし、安定していて良いのですが、床に敷いているコルクマットが少し凹んで跡が付くことまで予想していませんでした。 高さは娘が床に座って使うのに少し高いですが、半年から1年もすれば問題なくなると思います。身長150センチの私が使っても調度良いので高さ26センチは良かったと思います。
    注文日:2015/03/26
    2015/02/20
    oranzxさん
    かわいい!
    4月から幼稚園に通う息子のために購入しました。丸型とすごく迷いましたが、これからのことも考え、長方形にしました。息子もテーブルが届くのを心待ちにしていたようで、大変喜んでいます。お店の対応も丁寧で、こちらで購入してよかったです。
    注文日:2015/02/06
    2014/10/14
    4歳&2歳の子どもたちの部屋に購入しました。高さがちょうど良いみたいで、お絵かき・絵本・おやつ等大活躍しています。円形と迷いましたが、広く使える長方形にして良かったと思います。
    注文日:2014/09/03
    2013/07/23
    nijicoさん
    満点です
    2歳の子供用に購入しました。子供が作業するのにちょうど良い大きさです。 四角い机タイプと迷いましたが、「お友達とジュースを飲む~」と嬉しそうにしているのをみると、まあるく囲むちゃぶ台タイプにしてよかったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/15
    2013/06/06
    アザーヌさん
    買ってよかったの一言につきます。天然木で折れ足のキッズテーブルなんて、他のどこを探してもありませんでしたから。全くインテリアの邪魔をしません。 かなり低いテーブルですが、2歳の子どもが豆椅子なしで使えるのは便利です。
    注文日:2013/06/02
    2011/11/19
    icepink050さん
    孫へ
    孫へプレゼントです。落書きやお菓子を食べる時などにちょうどいい大きさだと思います。
    注文日:2011/11/05
    2010/01/16
    piecyanさん
    子供の遊び用
    2歳の娘用に購入。お絵かきやおやつを食べるのに重宝しています。高さもちょうどよく、サイズも手ごろでお子様にはおすすめ。
    注文日:2009/12/13
    2017/09/10
    四角のほう
    3~4年前に購入しました。 折り畳みが便利と思って購入したけれど、毎度畳むには重すぎて、出したら出しっぱなし、数日して畳んでよせると数ヵ月しまいっぱなし。結局はリビングテーブルでお絵描きしたりするのでなかなか使用しませんでした。でも、我が家では使えてませんでしたが丸みのあるテーブルなのでかわいいし優しいし購入して良かったです。 できればリビングテーブルとして使用できる110センチくらいの大きいサイズがあったらこれひとつにしたかったくらい気に入ってます。
    注文日:2014/12/15
    2013/03/18
    ピンクのモモさん
    子供のお絵描き用に(^○^)
    折り畳めるタイプで子供がお絵描きできるテーブルを探していて、この商品にたどり着きました。 よくあるキャラクターものや、スチール製のはインテリア的に嫌でしたが、これはナチュラルな木目のテーブルで、子供がお絵描きしたりするのにピッタリです! 子供達も気に入って使ってくれてます。 お絵描きを床に寝転がってしなくなったし、お片づけもしっかりしてくれるので、買って良かったです。
    注文日:2013/03/07
    2010/01/21
    ♪ミツケたっ★*+°さん
    便利なテーブル
    ちょっとした、お菓子パーティーや、宿題をするのに とっても便利です。 折り畳みなので持ち運びができ 片付けもスペース要らず。
    注文日:2009/12/21
    2017/12/27
    umihiraさん
    すごく気に入っています!
    汚れてもサッとふけるし、サイズもちょうどよく、子ども部屋で重宝しています! 折りたたみテーブルをいろいろ探していましたが、これにしてほんとに良かったです。
    注文日:2017/12/18
    2015/12/15
    かわいい
    移動も便利で、三歳の子供がままごとやお絵かきに喜んで使っています。高さはよい感じ。四角いのと迷いましたが、勉強する歳ではないので、スペース優先で円にしました。
    注文日:2015/12/06
    2015/07/11
    happykurutaさん
    ちょうどよい!
    一歳半の子のおままごと用に。ちょうどよい! でも質と比べ合わせると少し高い?
    注文日:2015/06/29
    2015/06/16
    ぬれせん3039さん
    とてもしっかりしています
    なかなか重くてしっかりしています。必要なときだけ出して使えるように折りたたみにこだわって探しました。・・・が、結局折りたたみません(笑) 部屋の端っこに寄せておいて置いたら、子供たちはそのままの位置で使っていますが、結果オーライです。ただ、オシャレな北欧的なイメージで買ったけど、見た目フツーです(笑) 椅子も買うとまた雰囲気変わるかも。
    注文日:2015/05/23
    2015/02/01
    natsuo812さん
    とにかく可愛い!
    子供専用の机として購入。 丸い形で角のない折りたたみテーブルはお店ではなかなか売っていません。家族で話し合って、こちらのテーブルに決めました。 色もナチュラルで、子供らしく、手触りも滑らか。折りたたみ出来る足もしっかりしていて、0歳の子供にはピッタリでした。 到着してから、お気に入りで、喜んで使っています。 思っていたより大きく、大人の作業用にも使えそうです。少し低いのですが、30cmくらいの高さの椅子とかだと遊ぶのにぴったりサイズだし、床に座っても使える高さなので重宝しそうです(^^) いい買い物でした!
    注文日:2015/01/28
    2010/06/23
    tomychicchiさん
    丁度良いサイズです
    3歳の娘がお絵かきをしたりおやつを食べたりする時のために購入しました。 今までは椅子に座ってダイニングテーブルでしていましたが、 このテーブルだと高さが低いので、床にじか座りできて、本人もラクなようです。 脚が白なのに気づかないまま注文したので、届いたときは少し驚きましたが、 こども用テーブルとしてはとても優しい風合いでかわいらしいです♪ ソファの前に置いていて、娘が使わなくなったらそのままコーヒーテーブル として使おうと思っていましたが、それには少し可愛すぎるので、 いずれは子供部屋に置くことになると思います。
    注文日:2010/06/15
    2009/12/11
    urakoさん
    おやつ用に
    2歳の息子のおやつの時用に前々からテーブルを探していたのですが、大きさや見た目のかわいさ、そしてレビューの良かったこちらで購入させていただきました。 二人目の出産まぢかなので早めの配達をお願いしたところ翌日には届けていただきとても助かりました。 テーブル自体もとてもかわいく、箱を開けた瞬間から息子のお気に入りに! おやつも喜んでこのテーブルで食べてくれています(「イス!」と言って乗ったりもしていますが。。) おもちゃも今まではリビングにごちゃ~っと広げていましたが、今はこのテーブルに乗せて遊んでいます(*^_^*) 購入して本当によかったです。
    注文日:2009/12/09
    2009/11/09
    子供が床に座ってお絵かきするときなどに使う小さなテーブルを探していましたが、迷っているうちに売り切れてしまい予約購入しました。 急いでいたのですが他の物で間に合わせないで待ってよかったと思います。 ネットや実店舗でいくつも見て回りましたがこちらの商品がやはりシンプルかつ可愛く、我が家のインテリアにも馴染むと思いました。 購入前は60×60センチでは少し小さすぎるかも…とも思いましたがいざ届いてみると狭いリビングにおいても圧迫感がなくむしろこれくらいでよかったです。 (主人の晩酌用テーブルにもなります) お値段もこの商品なら妥当!だと思います。 お店の対応もスムーズで安心できるものでした。
    注文日:2009/09/20
    2009/06/17
    ゆうゆうなるさん
    お絵かきテーブル
    1歳4ヶ月の子どものお絵かきなどのテーブルとして、同じna Kidsのキッズ収納シェルフと合わせて購入しました。 ナチュラル&シンプルでとてもかわいいです。そして折りたたみもできるので使用しないときは簡単に立て掛けてすっきり収納することができるので、我が家はリビングで重宝しています。 床にペタンと座ってお絵かきできればいいなと思っていたのですが、テーブルの高さは思っていたより高かったです。でも子ども用の椅子に座ったら調度良い高さだったので安心しました。もっと大きくなったら椅子が無くても平気になるかなと思います。 子どもと遊びに来たママ友達もこのテーブルを皆とても気に入って「ウチもこんなのが欲しい」とかなり好評でした。 子供がおもちゃをガチャガチャ打ち付けた時に木製特有の凹みができましたが、このお値段なら少々傷をつけられても笑って済ませられます。
    注文日:2009/05/16
    2009/05/21
    haizisnowさん
    もうすぐ2歳になる子供に購入しました。 脚も太く、がっちりしたテーブルです。雰囲気もナチュラルなので、子供用にはもったいないくらい、リビングでも、どんな部屋にもマッチすると思います。 もうすぐ2歳の子供には、床に座ると、まだ高く、低い椅子(うちはダンボールですが)座ると丁度良い高さです。 ままごとの道具を置いたり、お絵かきしたりしています。 今まで、ままごとの道具をリビングのテーブルに広げて遊んでいたのが、子供部屋にこのテーブルを置くと、リビングで遊ばないようになりました。 子供が大きくなっても長く使えると思います。
    注文日:2009/05/14
    2008/11/15
    superaki7さん
    シンプルで可愛い。
    Na Kidsの家具ってシンプルでとても可愛いですよね。前回ハンガーラックを購入し、幼稚園の制服やランドセルを収納し、毎日とっても便利で大活躍です。それで、今回同じシリーズの卓上テーブルを買いまいた。3歳の子がお絵かきしたり、勉強したり、工作したり、ままごとしたり、フル活躍しています。大きさもちょうどいいですし、脚の部分が降りたためて要らないときはしまうなんてこともできます。 安いですが、ちゃっちいつくりではなく、しっかりしていますよ。ちなみに気になる商品の生産国はベトナムです、中国ではなくて安心です。。。シンプル家具が好きでイケアにもよく行きますが、この手のテーブルは売ってなかったです。本当に良い買い物ができました。発送も迅速で、注文して2日くらいで届きました。また少しずつこのシリーズを集め、可愛い子供部屋にしていきたいです。。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2008/11/12