4 2023-12-06

タイプ:長方形タイプ

高さも大きさもちょうどよく、良い買い物ができました!折りたたみとはいえかなりしっかりしているので、子供がつかまり立ちするのにも問題ないです。

4 2023-11-16

タイプ:円形タイプ

他の方のレビューにあったような大きな塗装ハゲなどもなく比較的綺麗な商品が届きました。ただ天板脇にシミの様なものが3つありましたがそれは木材本来のものなのかなと思い、これぐらいは仕方ないか…と自己完結させました(笑)
気になる方はマイナス点になるかもしれません。プレゼントした子供はとても喜んでいたので購入して良かったです!

2023-11-16
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

色々ローテーブルを見て、用途が子ども用だったので、キッズテーブルという名目に惹かれて購入を決めました。
サイズ感がすごくちょうどいいです!大きすぎず、小さすぎず「ちょうどいい」。
子ども2人で向き合ってお絵描きをしたり、粘土をしたり、細かいブロックをしたりするのに使ってます。
来客時、子どもたちが食事をとるのにも使えそうです。
小さな子ども部屋に圧迫感なく置けるのでこちらにして良かったと思います。

4 2023-01-02

思ったより明るい色でしたが、こどもたちはとても喜んでいます!お部屋に机があるだけで、遊びが広がりました🎶

2 2022-12-22

2歳になる息子用にちょっとおやつを食べたりお絵描きする机が欲しくて購入。
注文して2日で到着しました。口コミを見て破産も多いようなので開けてすぐ確認しましたが、脚の一部が欠けていたり凹みがあります。テーブルの天板自体は綺麗でした。
発送前にきちんと検品された方がいいと思います。

2 2022-11-26

1歳2ヶ月の子が使用します。そのまま使うのは難しいそうなので小さい椅子が必要です。
天板はけっこう黄色っぽいですが、フォルムがとても可愛くてしっかりしています
足に凹みがありました。(私はあまり気になりませんが)
少しガタつきがあるのが残念です。
※追記
1年使用し、だいぶ凹み・キズ・塗装飾れができました

3 2022-11-14

使ってみた感じ、高さやテーブルの広さなど幼児が遊ぶのにちょうど良いです。子ども専用に購入したので、傷や汚れも気にならず思い切り遊ばせることができるようになりました。
ただ脚を畳む際、結構力が必要です。また開封時から黒い部品が割れていました。子供が怪我をする可能性もあるため対策を考えているところです。

5 2022-09-16

良い買い物でした!
1歳10ヶ月の子供が座って画用紙に絵を描くのにちょうど良い大きさ、高さでした。
色もとてもあたたかみがあり、大満足です。

5 2022-08-10

これは良い商品です!
孫4歳3歳2歳が遊びに来た時様に折り畳める小さく、丸いテーブルを探していた所こちらにヒット!数年振りに家族が揃うお盆に備えショップさんの対応で希望通り到着しました。ありがとうございました。早速使用したのはばーばの自分です(笑)
リビングに置いてもお洒落で、可愛い!

4 2022-08-09

2歳8ヶ月の子供のテーブルに
本日届きました。一部塗装の剥がれや亀裂がありましたがものによると思います。
2歳8ヶ月の子供に購入しました。
豆椅子も購入していましたが、ぎりぎり足は入りますが高さが合わず結局地べたに座っています。
iPadとお茶やお菓子を置いてもスペースに余裕があり、遊ぶ時にも対面式で遊ぶことができるのでありがたいです。
テーブルは重たいので、子供が触って落とさないように立てかけるよりも床に置いて棚の下に入れようと思います。

5 2022-06-16

孫への2歳の誕生日プレゼントのために購入しました。高さも丁度良く,デザインも気に入っています。

5 2022-04-06

4歳2歳の子供ですが椅子が無くても大きさも高さもちょうどいいです!
来てさっそく2人で粘土や折り紙をやって楽しんでいます!

5 2022-02-01

とてもしっかりとした手触りのよいテーブル
ままごと遊び用にと
折りたたみ式の丸いテーブルを探していました。
2歳孫への贈り物でしたが
名入れも色んなデザインから選べて
とてもよかったです。
手触りがとてもいいと婿さんが喜んでくれました。
天然木がまた良いですね。

5 2022-01-22

4歳の娘に長方形タイプを購入しました。子供用にしっかり面取りしてあるので安心して使えます。
子供にはちょうどいい大きさのようで、テーブルにいろいろ並べてお店屋さんごっこをしています。
作りもしっかりしています。ありがとうございました。

5 2021-12-03

良い
本当は丸型を買いたかったけど、納期が結構あったので横長の方にしました。
しっかりしていて、がたつきも無く見た目も可愛いらしくてお気に入りです。
高さもちょうど良いので、2歳の子と3年生の子が2人で座ってご飯食べています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル