【送料無料】Kidzoo(キッズーシリーズ)ブッ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

テーブルの下段に
リビングのテーブルの下段に合うサイズの本棚を探していました。
こどもがひっぱっても取れないジャストフィット具合でとても満足しています。
角が丸いのもこどもに優しくて良いですね

5 2019-10-05

かわいいし、サイズ的に子供の本に使いやすかったです。

5 2019-09-07

しっかりした作りでながくつかえそうです(^^)

5 2019-05-22

文句なし
娘の卓上整理のため、購入しました。
しっかりしていてサイズも変えられ、発送も早く文句なしです。
下の子の分もリピします。

4 2019-05-04

使いやすいです。
キッズとなっていますが、職場に持って行って、書類格納用に使用しています。
大きさも手ごろで、満足しています。発送も迅速にしていただきました。

4 2019-04-14

満足してます
組み立てもなく、すぐに使えます。作りもしっかりしています。

5 2018-08-19

子供用に購入、優しいデザインでとてもいいと思います。

4 2018-10-04

かわいい
とてもかわいく満足です。サイドの丸いデザインがかわいらしく、子供用にピッタリです。
底にパッチが貼ってあるのも優しい気づかいで嬉しいです。
少し他の製品と比べて奥行きがあるため、机の上に置く場合は、長さを測った方がよいかもしれません。

5 2018-08-30

ずっと使えそうです。
今は絵本を置いてますが、子どもが使わなくなったら、キッチンでも使えそうです。

• 文夏青さん
  • 文夏青さん

5 2018-08-16

可愛い‼
注文確定後に住所が間違えていた事に気付き、メールで問い合わせした所、早急に連絡をくださり対応してくださったのが嬉しかったです。
子供の絵本を立てるためにと買いました。
商品はとても可愛く角もキチンと削られていて安全だし、何より重みがあるので本をのせても本の重みでズレないです。

5 2018-07-07

小1になった娘へ
シンプルで飽きも来ないデザインで気にっております。

5 2018-02-06

子供の絵本立てを探してたどり着きました。長く使えそうです。

4 2018-01-14

置き場や本の量によって変えられるのはいい
3歳の子供用に。本も増えるし、そのうち机を購入したらそれに使いたいし、と思うとサイズを変えられるって便利。しっかりしているし絵本を並べても可愛いです。

5 2017-12-24

木目がきれい
リビングにある子供の絵本が増えてテレビボードに置くように購入
ナチュラルの色も良いです。白い部分が気になるかと思いましたが、気ななりませんでした。

5 2017-12-14

安定感もあり、スライド出来ますので、気に入っているみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚