5 2010-02-02

塾用の家具
幼児さん向けの読み書きのクラス用に手ごろな学習机を探していたところぴったりの商品を見つけて購入しました。シンプルで場所を取らず組み立ても簡単でとてもよい商品でした。とりあえず2セット購入しましたが、生徒さんが集まれば追加で購入したいと思っています。椅子は前からあるものも使えるので、机だけでも購入できるともっと嬉しいです。

5 2009-10-07

孫へのプレゼント
孫が私の仕事場でいつも遊んでいるので、子供の机といすを探していたら、価格もお安く大きさも丁度いい大きさだったので購入させて貰いました。組み立ても簡単で出来上がっていく過程を孫はワクワクしながら眺めていました。出来上がった途端、すぐにイスに座り、机におもちゃを置きずっと遊んでいました。毎日、私の仕事場の自分の机でいろんな事をして1日中遊んでいます。

• ykklonさん
  • ykklonさん

5 2009-09-27

子供のスペース確保
4歳になったばかりの子供がすぐにダイニングテーブルにノートなどを広げるので、自分のデスクを買ってあげました。
どうせ短い期間だから、リーズナブルでシンプルなものをと探していました。この商品はお値段の安い割にはしっかりしているし、確かにほかのレビューにもあったとおり、引き出しの開閉がスムーズにいきませんが、子供はすぐに要領をつかんで開閉していますし、何より自分だけのスペースを気に入っています。楽天ポイントも使えたので、安く手に入り、満足です。

• ru-yaさん
  • ru-yaさん

5 2009-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
入園祝い
保育園へ入園する姪へのプレゼントにしました。
お値段も手頃でシンプルなデザインだったので、子供が使わなくなった後で別の利用が出来そうだと思いこの商品を選びました。
組み立ても簡単だったようで、早速「お勉強する」と言ってお絵かきをしていたようです。
靴や傘などの通園用品のプレゼントよりも喜んでいたそうです。小さい子供でも自分専用の机があるのは嬉しいと思うのでこれを選んで正解でした。

5 2009-01-30

娘が熱望!!
小学生の兄二人の机をうらやましがっていた娘ですが、今春入園するので購入しました。どこのお店よりも安く、一緒にPC画面で見ていた娘も気に入って「いつ来るの?」と矢の催促でしたが、思いがけず早く届けていただいて大層喜んでいます。小さいながらも引き出しがついているのが良いですね。組み立ては小学生でもできましたし、なかなか頑丈で安心しました。ありがとうございました。

• fuu1023さん
  • fuu1023さん

5 2008-08-11

小学生のお姉ちゃんの机が大好きで、いつもお姉ちゃんから奪い取って座っていたため、次女用の机を・・・と思い購入しました。まだ3歳なので大きな机は必要ありませんでしたが、きちんとした作りで引き出しも付いており、次女は大喜びでした。商品が届いてから、毎日ず〜っと座っています。購入して良かったと思っています。

5 2021-12-25

実物の方が可愛い!
年末予定だったので、クリスマスに間に合うか不安でしたが、12月すぐに届きました。
クリスマス前夜組み立てましたが、簡単にできて
写真よりとても高級感ありました(^^)
引き出しはもう少し深さあればいろいろ入ったなぁ
って思いました。

5 2020-09-21

娘の2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日ご来月なのでまだ組み立てていませんが、チラっと覗いてみたところとても可愛いピンクだったので来月が楽しみです。

4 2020-08-31

質がよいです
グレーが欲しかったのですが、欠品とのことでナチュラルを購入しました。とてもしっかりとしたつくりで大変満足です!木が重量感があり長く使えそうです。子供も喜んでおりました。

5 2019-02-12

4歳の娘にピンクを購入しました^^ とても喜んでいます!毎日お絵かきなどして活躍しています。購入してよかったです。色違いで息子にブルーを再注文しました(笑)

• banafshさん
  • banafshさん

5 2018-12-17

簡単!
スカイブルーを購入。
届いてすぐ6歳の子どもと組み立てました。
取説を見なくても簡単に楽しみながら、アッという間に完成しました。指摘のあった引き出しの開けにくさは解消されていてスムーズに開閉できます。

• tyamiyaさん
  • tyamiyaさん

5 2018-07-19

可愛い!
1歳半の娘用にピンクを購入しました。
組立は本当に嫌いで苦手ですが、可愛さを取り購入したのですが、苦手な私が1人で組立れる位、簡単でした。
そして、何より可愛い!
娘も早速、お気に入りのようです。

5 2018-06-28

可愛い❤
対応も早くあっというまに届きました。
梱包も丁寧で小学生5年生のお兄ちゃんでも
簡単に組み立てられました。
4才の娘にピッタリで大変喜んでいます

5 2015-04-05

3歳の息子用に
進級する際に、机があると色々やる気が出るかなぁと思いポールハンガーと共に購入しました。
一応、ぬりえなどしてみたりしましたが、結局、ヒーローに変身してしまい、机からジャンプして遊んでいます。。。
そんな訳で、机もイスもしっかりした作りです。 組み立ても簡単でした。

4 2014-02-01

しっかりしています。
4歳の娘のために購入。平均的な体格の娘には、ぴったりorちょっと小さめな感じです。もっと小さいうちに買ってあげればよかった。
材質はしっかりしていて値段よりかなりよさそうに見えるし、組み立ても簡単です。
娘はすごくすごく喜んで、毎日座ってお絵かき等しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル