4 2011-08-02

1才の娘に購入。
お絵描きする時など床で描いていて床を汚される心配があったため買いました。
組み立ては簡単で女の私でも15分くらいでできました。
娘にはまだ椅子は少し高く足はつきませんが
机は上から3つめの穴で良い感じに使えています。
他の方のご指摘通り椅子も調節可能だとなおいいと思いました。
引き出しは開けにくいとかはありませんでした。
値段のわりには満足できる買い物ができたと思います。
まだまだ長く使えそうで早くに買って正解でした。

• ま子さん
  • ま子さん

5 2011-07-13

来月3歳になる娘に誕生日プレゼントとして。お気に召されたようです☆お絵かきしたり、自分専用の机が出来て嬉しそう〜2歳半でひらがなを覚えたので、机の上の壁にひらがな表と数字表などを貼ってやるつもりです

• megu-mignonさん
  • megu-mignonさん

4 2011-03-09

子供のお絵かき&お勉強スペース
3歳のお誕生日のお祝いに購入♪
大好きなお絵かきをしたり、ひらがなのお勉強をしたり、子供が作業できるスペースを作ろうと思い購入しました。
自分の机ができて大喜びです♪
欲を言えばもう少し引き出しが深いといいなと思います。
あとちょっと引き出しがあけづらい。。。
でも材質もよく、リビングにもなじんでいます。
就学前の子供にはちょうどよい大きさだと思います!

4 2011-02-09

値段の割りにすごくしっかりしているし、重さもあるのでお絵かきや粘土などで遊んでる時にも机が動いてしまうこともなくいい感じです!組み立ても簡単でした。
ただ、引き出しが浅いのでちょっと分厚い物を入れると引っ掛かって開かなくなります^_^;
角も丸くなっていて安全面もバッチリ!総合的にとてもいい商品だと思います(^O^)

5 2011-01-14

近所の雑貨屋さんで見つけましたが在庫がなく、こちらで同じ物がありましたので購入しました。雑貨屋さんより1500円程お安く購入できてなんだか得した気分です!組立も簡単で、10分程で出来ました。春から幼稚園に通うので、いい練習になりそうです。小さいですが引き出しもついていて、色鉛筆やはさみを入れてあげると大喜びでした。絵本を読んだり、お絵かきしたりと机にへばりついてます。本当に購入してよかったです。お店の対応もよく、また利用したいと思います。

• chiyomi17さん
  • chiyomi17さん

4 2009-09-29

いい!
シンプルなデザインなので、部屋にこだわらずどんな空間にもマッチするところが良い。
高さも調節できるし、値段の割には安っぽく見えずしっかりしてます。組み立ても簡単で助かりました。
一つついている引き出しですが、ドリル3冊入れたら開かなくなって、無理やり開けたらドリルがグシャグシャに。。もう少し深さが欲しいと思いました。
でも、鉛筆類ならたっぷり入ります!

5 2009-06-06

激安!
上の娘に、これの野いちごバージョン(\15000)を購入する予定で、検索中にこちらを発見しました!
色やデザインが少し違うだけで全く同じ作りなのにお値段は1/3!!
下の息子用も合わせて2点、即決してしまいました(笑)←2点購入しても予算の2/3♪
組み立ても非常に簡単で、約20分で2つ共完成しました。
2人共大喜びで愛用しています♪
欲を言えば、椅子も高さ調節ができれば良かったです。でも子ども用の正方形の座布団で多少は調節可能です。

• mallow1016さん
  • mallow1016さん

5 2009-05-20

娘の専用デスクに
最近、お絵かきが大好きな娘のために購入しました。
まだ1歳7ヶ月ですが、上から3段目の穴でバッチリです。
大変気に入った様子で、自分から座ります。
組み立ても簡単で造りもしっかりしていて大満足です。

5 2009-02-12

お絵かき♪
クリスマスの時、
子供(3歳)にプレゼントした♪
組み立ては、私一人(初心者)でやれたけど、
2人でやったほうが、簡単に出来る♪
普通(大人と一緒)のテーブルよりかは、
自分のモノというのが、子供は気に入り、
引き出しも付いているので、
鉛筆などは、片付けるようになった♪
高さも調節出来るので、
なが〜く、幼児期は使えそう★
全てのカドが、まぁるくなっているし、
素材も良いので、
子供には、安心して使えて良い★

• Emama8021さん
  • Emama8021さん

5 2021-03-14

インテリアになる!組み立て簡単!
3日後に届きました!対応が大変早くて安心しました!
梱包も綺麗でした!

5 2021-02-02

色も可愛くて、子供も大喜びです!リーズナブルで、椅子もセットになっててとても満足です!

• yurinapiyaさん
  • yurinapiyaさん

4 2020-12-21

クリスマスプレゼントに3歳の娘用です♡
お値段以上のものでした。

4 2020-11-14

高級感あり!ただ…
このお値段とは思えない、高級感があり、大変満足しています。ただ、1歳2ヶ月の息子が座ると、足が床に届きません。これは盲点でした。足置きがあれば言うことナシでした…。

4 2020-10-13

4歳娘が欲しい!と購入しました。
レッドにしましたが、可愛いです。
娘も気に入っていますが、鉛筆等が転がっては落ちるを繰り返しているので対策を考えようと思っています。笑

5 2020-02-15

妹ように♪
値段もリーズナブルで凄いよかったです(^ ^)姉妹で使っています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル