• K.Sawaさん
  • K.Sawaさん

4 2024-02-03

カラー:ナチュラル

X'mas プレゼントとして購入しました。
組み立ても簡単で1人で出来たし
時間もかからずスムーズに出来たので良かったです。
今のところ毎日座って、YouTubeを見たりしています!
ただ、椅子の高さも調節できれば言うことなし!の商品だなと思うので☆4で。
ちなみに1才6ヵ月の子どもです。

2024-02-05
この度は子供家具・玩具のファースト家具でご購入いただき、誠にありがとうございました。
お選びいただいた商品にご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。
また貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様のご意見を大切にし、今後の商品ラインナップの改善やバリエーションの拡充に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ダボんさん
  • ダボんさん

4 2023-12-05

カラー:グレー

しっかりした作りで可愛い!
引き出しは高さが浅めなので、図鑑のタッチペンは入らず。🙃
紙類なら入ると思います😊
机は高さ調節できて🙆🏼‍♂️
傷防止のフェルト付で良き💕

4 2023-11-11

カラー:ナチュラル

机の高さは変えられるので良いのですが、椅子の高さが変えられないので、一歳半の娘には少し高く、滑ることもあり中々座ってくれず、、、
もう少し大きくなれば使えるかなと思います。
ありがとうございました!

2023-11-13
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お子様がますます成長されて、椅子に座れる日が待ち遠しいですね!

4 2023-11-08

カラー:ダークブラウン

デザインがインテリアを邪魔する事なく素敵なので買いました。椅子の高さも調節できれば良いのになと思いました。息子の2歳の誕生日に購入しましたが足はブラブラしています。組み立ては夫がやり簡単にできましたがガタガタしてしまうのを微調整するのに苦労していました。

2023-11-09
レビューを投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見も投稿いただき、誠にありがとうございます。
  • 飛ぶ男さん
  • 飛ぶ男さん

4 2023-09-22

カラー:スカイブルー

買って良かったです!
1歳半の娘に購入しましたが、娘は自発的に机でお絵描きを楽しんでおり、買って良かったと思います。ただ、作りはしっかりしていますが引き出しが引っかかって開きづらいのがマイナスポイントだと感じています。

2023-10-13
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。

4 2023-04-13

1歳の娘用に、長く使えそうな机をと探していました。
セットの椅子はまだまだ使えそうにないので、手作り牛乳パック椅子を使っています。
おやつの入ったお皿を渡すと、自分で持って机に座りに行きます。
届いてすぐに硬めの何かでコンコン叩いてしまい、所々色が剥がれて凹んでしまいました。
カバーのような物があれば安心かもしれません。

• two0140さん
  • two0140さん

4 2023-03-20

入園祝い
孫が、4月から保育園に行くので
お祝いに購入しました。
お嫁さんがこの商品が気に入ったみたいです。
デザイン&色が良かったみたいで、これから机でいっぱいお絵描きなどしてくれたら、と思っています。

4 2023-02-23

2歳の息子に購入しました。
身長平均の85センチ程度、机は現在上から三段目です。
お絵かきをしたり、シール貼り、絵本など喜んで机に向かっています!
特に不備などなく美品でした!
引き出しは、出しやすいですがまだ子供が自分で仕舞うには、引っ掛かりが気になります。
大人と一緒に、を想定して購入したものですし、総合して、コスパ的に見ても購入して後悔はありませんでした

4 2023-01-25

使いやすい机
品物は大変気に入っていますが、写真のように、机の裏の木が一部欠けていました。子どもが使う物なので、検品は丁寧に行って頂けると助かります。

• ぼー6118さん
  • ぼー6118さん

4 2022-12-22

まだ組み立てませんが
到着まで早かったです。
また機会があればよろしくお願いします

4 2022-08-09

届いてすぐ確認したところ傷があり、交換してくださいました。
対応も丁寧でした。手間ですが。
1歳半の娘は足が届かないのでブラブラしてますがふちに腰掛けて座ってます。
重みもあり、安定感があります。擦ったらすぐ色は剥がれる(傷つく)と思います。承知の上で購入。
がたつきも無いです。女性一人で組み立てできました。
プレゼントには向いて無いです。万が一の事があるので笑

4 2022-05-22

1人で座ることができて、楽しいようです。

4 2022-04-17

とてもいい感じのカラーです。グレー気に入っております。組み立ても簡単で一瞬でしたし、末っ子が大喜びで使っています。
ただ、最初から座面の溝の塗装が剥がれていたのでその分だけマイナス1させてもらいました。

4 2022-04-09

2才の孫へのプレゼント
2才の孫の誕生日に🎁プレゼントしました。
上の姉ふたりの真似ばかりしたがるので
自分用の机で ご機嫌にお絵描きしています🎶

4 2022-03-30

1歳6カ月の子どもがすぐに椅子によじ登り座りました。とても気に入ったようで良かったです!早速お絵描きしていました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル