【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-24

子供にプレゼントする為に購入しましたが、半分組み立てたところでネジがどうしても入らないし回らない‥‥。交換対応してもらうことになりましあが、返品商品をバラしてまた梱包するのに時間がかかり、プレゼントにも間に合わないしなんだかがっかりしました。
商品は可愛かったのでネジが入るか入らないかちゃんと検品してから発送してほしいと思います。

3 2018-05-30

かわいい❤
商品の組立も簡単で、かわいくて満足です!

3 2018-04-11

可愛いのですが、思ってたより小さく引き出しも引っかかりやすく、子供が片付けるにはガチャガチャ詰まってしまいました。

3 2016-10-22

かわいい机
息子がリビングの机でドリルをするようになり、購入しました!娘の分も2つ購入しましたが、お値段の割にはしっかりしています。ただ分かってはいましたが、机が狭いです。子どもはすぐ大きくなるので、幼稚園時代に使うには品質もお値段も充分だと思います。

3 2015-12-20

クリスマスプレゼント
三歳の娘にクリスマスプレゼント用で購入しました。
まだ渡していないので反応が楽しみです。
商品はとっても暖かい感じのするもので我が家のナチュラ家具にも
溶け込んでくれそうです。

3 2015-07-24

プレゼントとして購入しましたが、届けられてきた段ボール箱がボコボコに穴が空いていました。まだ商品を開けていませんが息子の3歳の誕生日プレゼントとしてのテンションが下がり嫌な気分です。
---------------------------
品物組み立てたところ、中には傷がついていなかったのでよかったです。
お店からの品物は大丈夫でしょうか?というメールも届き、ホッとしました。

3 2015-02-12

4歳の兄用に同じものを別店舗で購入して使っていました。
子どもがお絵かきやちょっとした遊びをするときに
使うのにちょうどいいサイズで
大きすぎず、部屋の邪魔にもならないので、
2歳の弟用にもう一セットこちらで購入させていただきました。
購入してすぐに角がかけていることに気付いたのですが
返品が面倒なのでそのまま危ないのでテープで
止めて使用しています。
それ以外は特に問題なく使わせてもらっています

3 2014-12-25

クリスマスに合わせて購入を決めました。メール等での対応が丁寧過ぎて、返って紛らわしかったです。
でも、無事にクリスマスに間に合い満足です。

3 2013-02-19

レビューがよくてこちらに決めましたが、奥行きが狭いのでものがすぐに落ちるようです。引き出しも引き出しにくい様子です。

3 2013-02-03

値段に満足です。
中のビスが錆びていたのだけが残念でした。

3 2013-01-15

買って良かったけど......
子どもも喜んで凄い良かったです★
ただ、机にライトを付けてあげたかったんですけど、板の厚みがありすぎてダメでしたぁ(。>д<)

3 2012-10-29

良かった
この安さでなら星5つ♪
やけど少し組み立ての説明が分かりにくかった。
後、机の下の滑り止めが一箇所すぐ破れたので
星3つです(^^;)

3 2012-10-18

期待しすぎました。
1才10ヵ月の娘に購入。開けてビックリ、天板にクレヨンで落書きしたような黒い木目が…目立つ部分なので交換してもらうことに。お店の対応は大変よかったのですが、組み立ててみると椅子はがたつき、天板以外の面取りが甘くガサガサ、丸いカッティングが左右非対称とレビューが良かっただけにガッカリしました。ベトナム製だからなのか作りがアバウトです。ただ子供は喜んで座っているし、サイズやデザインには満足しています。

3 2012-02-07

2歳のこどものお絵描き机として購入しました。
しっかりしてますが、いすの横板にひびがはいってました。
安いのでこんなもんでしょうか、、、、

3 2011-12-12

よいです。
材質はつややか、角も丸く、お値段以上に見えます。
机の高さは、かなりの幅で調整可能な設計なのですが、
椅子の高さは調整できないので、
結局机の高さは、さほど低くしては使えないようです。
トータルでは満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル