5 2023-05-20

孫に購入しました。早速座ってくれておもちゃで遊んでします。

• anmi07さん
  • anmi07さん

5 2023-03-08

とてもかわいいチェアとデスク!
孫の1歳の誕生日に贈りました。
座っている写真をみると、とてもかわいいです。ネームプレートをつけるとオリジナル感もアップして、素敵です。とてもよいプレゼントになりました。

5 2022-12-29

4歳の孫のお絵描きや工作用に購入しました。組み立ては説明書なしでもできるかと思えるほど簡単で、しかもネジを締めてしまうと頑丈で申し分ありません。高さ調節もできるようになっており、とても喜んで使ってくれています。

• dogcatさん
  • dogcatさん

5 2008-12-20

お絵かき机
二歳児のお絵かき用の机に購入。汚れるだろうし使い捨て感覚で安いものにしましたが価格以上に質感のある製品で驚いています。安っぽさがないのでリビングの家具とも調和してます。届いたその日から自ら椅子に座り机にむかってる姿をみると環境を整えることの大切さを再認識しました。天板を下半分まで下げると立派な二段本立てとして使えるので将来大きい机に買い替えたときにも無駄にならずに済みそうです。

• maki2134さん
  • maki2134さん

5 2016-05-23

大きさ十分
3歳の孫に購入。
普段通っているお教室と同じような机と椅子に感激…じーじが組み立てるのを待って、ドリルを一冊やっちゃいましたが、その後は机の上に立ったりしてました…その位丈夫そうです。

5 2012-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
孫の誕生日プレゼント
3歳の孫がお絵かきするのに机を欲しがっていたいたので、誕生日プレゼントとしてスタディーセットを買ってあげました。孫は保育園に通ってるのですが、保育園から帰ったら、直ぐ机に着き、引き出しから色鉛筆やクレヨンなどを出して書いています。非常にコンパクトなので、家族の皆がいる居間の片隅におけます。これで小学校の入学前までは使えそうです。孫娘は大変喜んでいて買ってあげてよかったです。

5 2022-03-22

3歳の男の子の孫に購入しました。
タブレットをやり始めたのでちょうど良いサイズを探していました。
このセットはサイズも色もとても良かったです。
毎日座って勉強したりゲームをしたりしています。
組み立ても簡単でした。

• hoko0517さん
  • hoko0517さん

5 2012-09-26

これは大満足!
先日買った別タイプの机が、あっという間に壊れ、通販の品物に対する信頼が多少揺らぎつつ、必要に迫られ仕方なくこの机を購入しましたが、これは優れもの、当たり〜!という感じです!
天然木の木肌も優しく、作りもガッシリしていて、やはり良い物は良いと実感、通販はカタログだけで品物を購入するわけですから、こうした信頼を得るような品物のみを掲載していただきたいものです。有り難うございました。

5 2012-05-25

大喜びでした。
娘の所の3歳の孫が幼稚園に入ったのでお祝いに贈りました。幼稚園でも机で色々するようで、家でも自分の机が出来たので絵本を見たりして大喜びしてるそうです。私は実物を見てないので心配でしたが とてもこの値段では買えないくらい 作りもしっかりしているそうです。椅子まで付いていてビックリです。これからも成長に伴って 色々と必要な物が出てくると思いますが まずはこちらのお店を覗いてみようと思います。

5 2022-04-07

来月2歳になる孫に購入しました。レビューで引き出しが開けにくとかバリがあるとか悪い評判があり不安でしたが、全然違いました。引き出しも滑らかに引き出せましたし、角も滑らかに処理されてました。孫が椅子に座ってお絵かきして喜ぶ顔を早く見たいです。

5 2022-03-21

到着して、すぐ組み立て、早速、息子が喜んで使っております!
とてもいいサイズ感で、小学校に上がるまでは、ちょうど良い商品だと思います!

5 2021-03-16

期待以上です!
注文後、クーポンの使用を忘れていた事に気付き、電話でその旨を伝えると快く対応して下さいました。ありがとうございました。

• nazu88さん
  • nazu88さん

5 2021-03-01

4歳孫の誕生日プレゼントに買いました。
チェリーブラッサム!
しっかりした作りで組み立ても簡単、色もとてもかわいくて本人も大喜びでした。

5 2020-12-28

良い製品です。孫も満足
床で絵を広げていたので、購入しました。
色合いが綺麗で、机の高さが変えられます。
喜んで使っています。
名入れプレートも良い感じです。

• nora1357さん
  • nora1357さん

5 2018-06-29

高級感があり気に入っています。
良い買い物ができて喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル