【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-22

かわいい机
息子がリビングの机でドリルをするようになり、購入しました!娘の分も2つ購入しましたが、お値段の割にはしっかりしています。ただ分かってはいましたが、机が狭いです。子どもはすぐ大きくなるので、幼稚園時代に使うには品質もお値段も充分だと思います。

3 2015-12-20

クリスマスプレゼント
三歳の娘にクリスマスプレゼント用で購入しました。
まだ渡していないので反応が楽しみです。
商品はとっても暖かい感じのするもので我が家のナチュラ家具にも
溶け込んでくれそうです。

3 2011-11-13

自分の部屋(●^o^●)
もうすぐ3歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。リビングの一角のインナーテラスを子供部屋にし、同時購入た本棚と並べて、初めての自分の部屋にとっても嬉しそうです。ただ、同時購入したネイキッズの本棚と少し色と光沢が違うのでショックです。事前にショップにも電話確認し同じ素材で同じ色確認しただけに・・・。本人は喜んでいるようなので★★★で。

3 2009-03-10

子供用机
シンプルで飽きの来ないデザインで、ウチの子供もお気に入りです。
高さ調節も簡単にでき、子供が乗っても壊れないぐらい頑丈です。
ただ、幼児には引き出しが空けづらいかなと思いますが、今のところ気に入って使っています。

• m3366さん
  • m3366さん

3 2009-01-09

引き出しにレール等ないため、非常に開きづらい。
値段を考えると仕方ないのかもしれないけど。
結構頑丈そうだけど、その分、思ったより重い。

3 2008-09-29

いいんだけど・・・
つくりはとてもしっかりしているとおもいます。
ただ、棚が開け閉めしにくい・・・
子供では絶対開け閉めできないとおもう・・・
実際3才の子供は棚を空けたままです。

• なな228さん
  • なな228さん

3 2008-03-31

こんなに可愛いデスクセットを格安で購入できて嬉しいです☆
二歳の娘へのプレゼントです。
木の素材や色もすごく優しい感じでお部屋にもピッタリ。
気に入りました。
ただ娘が飽きてしまったようでなかなか座ってくれず、最近はオモチャの置き台になってしましました。。。なので★三つ(^^;)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル