5 2023-10-08

省スペースを有効活用するにはgood
第二子出産用に購入。賃貸かつ上の子のもので溢れているのであまりスペースなく、コンパクトなものを探してました。他の口コミにあるようにランドセルは入らないのではという奥行きですが、奥行きがないものを探していたので私にはぴったりでした。本体は重くないので組み立て易い&移動させやすいです。キャスターにストッパーはないのでゴロゴロ動きますが、私には止める必要がないので気になりません。色は白を探してましたが、グレーでも馴染む感じの色合いだったので総合的に満足なお買い物になりました!

2023-10-11
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

4 2024-02-09

カラー:グレー

思っていたより軽くて驚きました。
翌日の準備でランドセルや体操服、上着などをかけて使用しています。
色移りする可能性も書いてあったので、星一つ減らしました。

2024-02-15
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
何か不具合等がございましたらご連絡ください。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-27

コンパクト
場所をとらない小さい物探してました。
大人物でも何点かかけられ、見た目も安っぽさはなく落ち着いたグレーで良かったです。

2024-01-29
この度はファースト家具をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。
高さ調節が可能となっておりますので、末永くご使用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-23

カラー:ナチュラル

スリムで場所をとらない、高さが調整出来るのが購入の決め手になりました。組立は簡単です。良い買い物でした。

2023-12-05
レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご注文の決め手をお教えいただきありがとうございます。ご購入の参考になります。

5 2023-09-07

便利です
組み立てやすく、角も怪我をしないように丸くなっていて良かったです。
便利で早速使っています。

2023-10-25

4 2023-06-01

年老いた母親の施設で使用中。。。
商品何も問題なく
高さも低いので
使いやすいと母は喜んでいました。

5 2022-06-08

我が家の大型犬のお洋服、リード等をかける可愛いラックを探していてコチラを選びました。
とっても可愛いです!グレーカラーがお洒落。
組み立てもシンプル簡単でした。
下にはお手入れボックスとオモチャを置けるし、
お値段以上です。
孫にも、もう少し大きくなったら買います!

• miiii711さん
  • miiii711さん

5 2022-04-21

キッズスペース
組み立ても簡単で子供の幼稚園の準備スペースが整いました!

5 2022-11-29

子供の冬物アウターをかけるのに購入しました。自分でもかける努力を始めています。これから活躍間違いなしです

4 2023-03-21

組み立てやすく、高さも調整でき、スリムな幅ですっきり。良かったです!3歳の息子の入園に合わせ、自分で支度できるように、と購入しました。早速ハンガーを服にかけたり着たり。大喜びで練習しています。
キャスター付きで掃除も楽です!欲を言えば、木の色が少し黄味がかっており、もう少しナチュラルな色味だと尚良かったです^^

• ec60733さん
  • ec60733さん

5 2023-04-14

高さ調節できるのがいい。幼稚園に入園して制服をかけておけるし、子どもが自分でかけられるようにもなる。組み立ては10分もあればできちゃうのでとても簡単で◎。

• Hachchさん
  • Hachchさん

4 2023-04-05

4月から制服や体操服登園になり着替えを積極的にしてもらうために専用のハンガーラックを探していました。
本当は、下の収納部分が引き出しになっているものを探して居たのですが結果的にこどもとしてはサッと取り出せるのでよかったみたいです。
発送も早かったです。組み立て時に箱から木屑が沢山出てきて掃除が大変でした。

4 2022-09-22

小学生の子供部屋用に購入しました。娘の希望で色はグレー。簡単に組み立てられて、ちょうどいいサイズ感です。部屋の圧迫感もなく、グレーの色味も可愛かったです。少し臭いがありますが、換気して数日で収まることを期待しています。
ストッパーがないことは分かっていましたが、子供が羽織をとったりかけたりするとやはり動くので、ストッパー付きだと更に良かったなと思います。

4 2023-04-12

子供用に一つずつ
以前息子に購入し、同じものが欲しく、今回娘用に購入しました。シンプルな造りで高さも変えられるので保育園用の服や帽子、カバン置きにちょうどいいです。ネームプレートも付けましたが、まだ字が読めない子供も自分の名前が書いていると喜んで見ています。

5 2023-03-05

簡単に組み立てられる
保育園に通う3歳の子供用に購入しました。
自分の洋服の片付けを積極的に行うようになり買って良かったです。
作りもしっかりしていて大変満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック