2009/10/31
    やっちょ。さん
    このショップで購入は2度目です。今回も素早く商品は届きました。ハンガーはお値段以上にしっかりしたもので画像より色が明るめでした。部屋のインテリアにあわせて支柱の中継ぎを減らし〔低くし〕色も水性ペイントでブルーグレーに塗り替えたところとても素敵になりました♪このお値段なら失敗を恐れずリメイクできますよ
    注文日:2009/10/27
    2010/03/31
    vanilla-roseさん
    今春幼稚園に上がる双子の娘のために購入。既に1台は持っていた(古い1台は実家から持ってきたので恐らく10年以上前の物ですが、デザイン、仕様は全く変わっていないようです)ので、追加でもう一台購入です。 真ん中の支柱を取り外すと子供にも良い高さ(120cm位)になるので、2台とも支柱を取り外し、ホワイトにペイントして幼稚園の制服などのワードローブ掛けとして子供部屋に置いています。 ちなみに、子供が使いやすいようにコロコロは取り外しました。ストッパーのないコロコロなので多分子供が使うと動いてしまって洋服が掛けづらいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/07
    2012/08/04
    お腹いっぱいさん
    良かった
    同じようなハンガーが急に壊れたので似たようなものを探していました。 しかし木製のは結構高かったりキャスターがついていなかったり 下のところに荷物おけなかったりでなかなか良いのが無かったです。 ここは本当に安いと思います。しかも送料込み! 私が買った翌日くらいに500円値上がりしていたので助かりました。 . 組み立ては1人だと少し大変かもしれませんが、支えてくれる人が他にいれば かなり簡単に組む事が出来ました。時間もそんなにかかっていません。 揺すってみてもグラグラしませんし、キャスターの滑りも良いし満足しています。
    注文日:2012/07/28
    2009/03/31
    べるっち@@さん
    着たものと分けるために!
    幅の75cm以内のパイプハンガーを探していたところ、 こちらの木製タイプを見つけました。 高さ調節が出来ないので大きく感じるのでは?と迷いましたが、 木製なのでクローゼットや床と馴染んで高さも気になりませんでした。 160cmの身長でちょうど掛ける部分が目の高さぐらいです。 組み立てもとても簡単で、部屋もスッキリしました。 子供用に使用されるなら棒を1本減らせば低くするのは可能です。 参考に画像つけておきます。 ブログ2009/3/31の日記にもコメント書いてますので、 よかったら遊びに来てくださいねっ♪
    注文日:2009/03/24
    2009/04/09
    shino007さん
    これはいい!
    組み立ても女性で30分かからずでした!若干部品の裏表が分かりにくいので、やり直しになりましたが、基本簡単な組み立てで力もいらず、ストレスなく完成しました☆作りもしっかりしているし、コロ付きなので移動もできて万能!他店さんでコロなしを購入したことがあったのですが、断然移動できたほうが便利ですね・・失敗でした。コスパも最高ですし、もうひとつ買い足そうかと検討しています^^
    注文日:2009/03/14
    2008/11/09
    甘砂糖3さん
    引っ越した家の1階がコートやパーカーなどを収納する 場所がなく困っていたのでお値段もお手頃でレビューも良い こちらを購入しました。 説明書が苦手な私でも30分位で完成! しっかりした作りだし木製でお家にもしっくりきます とても安くいいものが変えて大満足です この金額で送料無料なのも嬉しい お店の対応もすごくよくすぐに届きました 11月9日のブログでも感想などのせてます
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2008/11/07
    2014/03/09
    nattoyouさん
    木製のコンパクトなハンガーをホームセンターで探していましたが、値段やサイズでちょうどいいモノが無く、こんな安い値段で大丈夫?と思いましたが、買って大正解です。値段以上に見えます! 到着まで1週間以上かかりましたが、皆さんがレビューされてるとおり、梱包の小ささに感動です。組立方法の説明用紙もかなりシンプルですが、解かり易かったので、20分弱で組み立てる事が出来ました。到着がもう少し早ければなと思います。
    注文日:2014/01/12
    2022/03/17
    アヒルダンス2009さん
    使用していたコートハンガーが壊れていまい。代わりのハンガーラックを探していました。 色合いが部屋に合うので購入しました。 長めのベンチコートが掛けられる高さと下に荷物を置ける事を条件に探していました。 木製の温かみの有るデザインでとても気に入っています。 ただ、その高さゆえに重たい衣類は少し不安があり★4個にしました。 重たい衣類は掛けない予定なので、私は満足しています。
    注文日:2022/02/05
    2014/05/26
    はいまんがんさん
    女性一人で15分ほどで組み立てられました。仕事の制服や薄手のジャケットなど 20着ほど掛けても歪みもなくしっかりした造りです。
    注文日:2014/05/14
    2009/12/02
    yukky0707さん
    脱ぎ捨て防止
    寒くなってきて上着を着る機会が増え、外から帰ったら椅子に上着を引っかけたり、そのまま放置ってことがあってイライラしていました。 これが届いてからスッキリ上着が片付いています。 少しですがバッグも脇にかけることができます。 安いのにとてもいい商品です。 色もとても落ち着いています。 ただキャスターに少しガタつきがあったので★マイナス1です。
    注文日:2009/11/29
    2008/03/27
    りこぴん0203さん
    送料込みでこの価格なら満足です。 近くのホームセンターではもっと高かったです。
    注文日:2008/03/16
    2010/02/23
    suikamamさん
    組み立て簡単!
    とっても簡単に組み立てることが出来ました。 ぐらつきも無く問題ないです。キャスター付きは掃除が楽です。2月23日のブログに詳細ありますので参考にして下さい♪
    注文日:2010/02/19
    2009/10/15
    ましゃまろママさん
    組み立てには30分くらいかかったかな^^; 説明書が簡単すぎて分かりにくかった… キャスターいらないかなと思ったけど、掃除機かける時に楽に動かせるのであってよかったです♪ 旦那にも使いやすいと好評でした(*^^)v
    注文日:2009/09/30
    2008/12/28
    ピーチ姫27さん
    主人の部屋に置きました。 今までそのへんに脱ぎ散らかしていたジャケットや コートが片付いてスッキリしました。 木製なのでパイプハンガーと違い温もりがあって 高級感があります。 なのに、送料無料でこのお値段だったので いいお買い物でした。
    注文日:2008/12/14
    2012/02/26
    9課@jpさん
    パイプハンガーより洋服が栄えます。
    商品は安いのに良いもので満足です。 スチールなどのパイプハンガーととても迷ったのですが、やはりこちらの方が洋服がはえて見えます。 私が迷っていたパイプハンガーは800円ほどでしたが、これくらいの値段の差ならこちらの商品にお気に入りの洋服をかけて正解でした。 組み立てはとても簡単で、いつもは説明書を読んでからはじめるのですが面倒だったので簡単そうだし組み立て始めました。 一箇所だけ間違えましたが、取り返しがつかないほどに問題になるということもないので穴の感じと接続させる部分とをみて向きを確かめれば問題ありません。 手順というものは必要ないくらいで組み立てられます。
    注文日:2012/02/17
    2012/01/11
    あーろん。さん
    スペースをとらない可愛いハンガーラック。
    和室にも合う、木製で可愛らしい、かつ小振りで、下には荷物も置けるハンガーラックを探していて、この商品に目が止まりました。届いて開封してみますと、新品家具特有の嫌な臭いもなく、女の私でも組み立てが簡単でした。左右の支柱は、しっかりとネジ締めする事をお勧めいたします。そうしないとグラついてしまい、もう一度組み直すことになったからです。はじめの組み立てさえしっかりと歪みなくすれば、とても使い勝手の良いハンガーラックの出来上がりです。壁に掛けていた衣服がスッキリと収納できて満足しています。送料込みでこの価格は超お得な商品でした。オススメです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/06
    2011/02/07
    おたま♪♪さん
    箱が若干カビ臭かったです。 中身は ポール先端部分に黒い汚れが付いており 安いし仕方がないのかな。。。。とゆうです感じ。 子供が園から帰宅時に自分で上着をかけれるように との意図で購入したので中継ぎを入れ替えて 1番短い棒のみで作りました。 結果 大人のジャケットは下にすれてしまいますが 圧迫感もなく 子供専用って感じでちょうどいいです。 子供の制服2着と子供冬物ジャケット2着、大人冬ものアウター2着は余裕でかけてます。 上のポール部分に制帽、横の丸い部分には手提げ 下の棚には園バッグ2個置いています。 下の棚もフラットな棚でなくポール棚なので ほこりもたまらずいいと思います。 今までポールタイプのを使っていましたが かける場所によってバランスが崩れて倒れてしまったり したので こちらは安定感もあり安心して使えそうです。 キャスターもついてるし お掃除も楽です。 和にも洋にも 北欧チックにもあうと思います。 このお値段ならお勧めです。 汚れがなければ☆5つでした。
    注文日:2011/02/01
    2022/04/03
    プチせりたさん
    25日に購入、配達日は不在で翌日の1日に受け取りました。今日1人で組立ました。30分くらいでした。ネジの数は14本電動ドライバー使用しました。柱の部分は3分割で手でねじ込み繋げます。組立ては簡単だったと思います。キャスターの動きも大丈夫な様です。 お安かったし、出来上がりも満足です。
    注文日:2022/03/25
    2021/02/22
    matumototeさん
    おあつらえ
    他の安いお店では好みの色が売り切れだったため次にお安かったこちらで購入しました。届いた時にはコンパクトすぎてちょっと心配でしたが大きすぎず小さ過ぎずベストな大きさでした。我が家では玄関に置いてあります!
    注文日:2021/02/12
    2020/11/19
    あいす5702さん
    写真通りの商品でした。シンプルでよかったです。
    注文日:2020/11/05
    2015/01/28
    maeda1122さん
    お買い得!
    組立は10分ほどで簡単に済みました。冬物(ダウンなど)や主人のスーツをたくさんかけても重みでぐらぐらしません。キャスターもスイスイ動くのでかけたまま移動ができて大変便利。スチール製と迷いましたが、安いのに安っぽく見えないので、こちらにして良かったです。高さが十分ありますので、下の部分に箱など重ねて置けます。
    注文日:2015/01/25
    2014/12/19
    ゆめっこ!さん
    大満足です。
    配送が早く、しかもこんな小さな箱に入って、もしかして子供用買ってしまった??と思うくらいコンパクトな梱包でしたので、邪魔にもならず、ゴミも処理しやすく良かったです。 組み立てもほとんど説明書見なくても大丈夫なくらい簡単で、力が必要だったり、手間取ったところは全くありません。 商品は値段のわりには十分な品質で、もろいとかってこともなさそうです。
    注文日:2014/12/12
    2013/10/22
    猫猫28さん
    しっかりしています。
    安価な樹脂と金属のハンガーラックを使っていました。弱くて、接続部が取れたり困って、こちらが目に留まりました。 むしろこちらの方が安いのに、しっかりしています。 2台購入し、高さを変えて使っています。 おすすめです。
    注文日:2013/10/06
    2013/01/17
    kissymintさん
    素敵です
    木製のハンガーラックを探して見つけました!組み立ても簡単でしっかりした造りで見た目がシンプルで素敵です。スペースがあればもう一つ買おうかな。大満足の買い物でした。オススメです!
    注文日:2013/01/13
    2012/12/03
    相葉greenさん
    今まで、ポールハンガーを使用していましたが、子供達も大きくなり、もっと洋服を沢山かけられる家具が欲しいと思い、このハンガーラックを購入しました。 中学生の娘が、一人で組み立てることができました。 洋服も、ポールハンガーより沢山かけられるし、学校のカバンを下に置けるので、とても便利です。 購入してよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/27
    2012/04/20
    さくら6382さん
    組立が苦手なので、30分近くかかりました…;どの部品がA!?大ネジってどこ!?(小さなネジと一緒に入っていました)と悪戦苦闘しつつ、イラストを頼りになんとなく作りましたが、無事に完成しました。スチール製にするか悩んだのですが、やはり木の家具はほっこりできます。雨の日の室内干しにも使えそうで、重宝しそうです。
    注文日:2012/03/24
    2011/12/24
    3真ママさん
    ☆ぴったり☆
    レビュー遅くなりました。 やっと昨日組み立てる時間ができ、20分程で完成しました★ 我が家は五人家族で冬は玄関にポールハンガーを置いていましたが 追い付かず…やっと探し求めた品です!!! 出っ張り部分にもフード付きのちびっこコートが引っ掛けられるので 大助かり(泣)家族中で大好評です♪ 価格もお安く、本当に我が家のために考えて頂いたような品です。 対応・発送・状態も良く、ありがとうございました。
    注文日:2011/12/17
    2011/11/18
    ふら2さん
    息子が使用中
    中学生の長男は脱ぎっぱなし、置きっぱなし状態でした。 しかしこちらの商品を使い始めると、制服、ワイシャツ、コートなどちゃんと掛けるようになり、鞄や部活バッグも下に置くようになりました。 おかげで部屋は何とか片付いている状態が保たれております。 組み立ても私1人で簡単にできて、作りもしっかりしています。 よい買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2011/10/21
    2011/07/31
    Misaki.H.さん
    和室に合います
    実家の父が、ちょっと脱いだ上着や、シャツを、一時的に吊るしておくのに パイプハンガーが欲しいと言っていたので、探している途中に、 よくあるステンレス製のものよりも、お洒落だし、1階の和室や玄関に置くのに 木製のほうがよいかなぁと選びました。 思っていたよりもコンパクトでしたが、お値段には見えないしっかりした品物でした。 組み立ては、難しくはありませんが、一人では大変かも。父と二人で組み立てました。
    注文日:2011/07/05
    2011/07/04
    新米もこすけさん
    お買い得です。
    配送された状態はとてもコンパクトで 不器用な私でも時間もかからず簡単に組み立てられました。今まではパイプハンガーを使っていましたが 木のハンガーだと見た目も優しくお部屋にマッチして部屋の感じが一変しました。 お安く買えたし 簡単に組み立てられたし お部屋の感じもいい感じになったしで一石二鳥ならぬ一石三鳥です。 お勧めですよ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/06/29