2024/01/27
    17歳の柴ですが一度あげたら食いつきが良かったのでよくあげています。固形エサを噛んだまま疲れて寝てしまったりする日があるので短時間であげられて重宝しています。自力で噛みつくことができるので液体よりあげやすいです。今の所通販でしか見たことがないためまとめて購入しています。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/05
    トロトロで流動食よりもあげやすいです。ムースが良いのかもしれません。成分も良いです
    注文日:2024/01/02
    2023/01/05
    17歳になる愛犬のために購入しました。どこのショップでも品薄になっておりなかなか購入出来なかったのですが、こちらのショップで販売しており助かりました。また、発送も1~2日とありましたが、出来るだけ早めの発送をお願いしたところ当日に発送して頂き感謝しかありません。ありがとうございました。愛犬は、段々と噛む力飲む込力がなくなっていますが、この商品のムース状がとても飲む込やすそうで、今日もしっかりと食べてくれました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/04