2023/09/07
    水漏れなく飲みやすい。
    ケージの中外どちらでも使用可能で使用の幅がひろがりました。水漏れもなく、耐久性も抜群。取り外し取り付けも簡単で大変重宝しております。小さな子でも少しの力で出てくるので飲みやすそうです。
    注文日:2023/09/05
    2022/10/13
    ぬぅ123さん
    素敵
    素敵なデザイン。 留め具が白、ボトルは透明で 余計なマークなど無くて美しい。 . ジョイント部分を間違えると グラグラするので、その点は注意です。 . 120mlは小ぶりなので もうひとサイズ大きい物でも良いかも。 . 玉が2つ入っています。 まん丸ではないので ギュッと詰まり、 飲み口を塞ぐ事もなさそう。 . 漏れは今のところありません。 . 290gのライオンラビットが 上手に飲んでいますよ♪ . 動画をご覧ください。 (o^_^o)
    注文日:2022/10/05
    2022/12/14
    ノズルの中が見えるのが最高に良いです。 ノズルの中が汚れていたらどうしようという 不安から解消されました。
    注文日:2022/11/26
    2024/04/11
    由理★☆さん
    ひどい水漏れ
    ひどい欠陥品です。 ペットショップからペットをお迎えするため、家を出る前に水を入れておいたら、帰って来たときには水漏れで水は9割くらいなくなっていました。ケージの床はびしょびしょ!レビューに差があるので、ちゃんと検品されてないのでしょう。
    注文日:2024/03/31
    2023/12/17
    undecaさん
    ゲージとノズルをひっかけて固定するプラスチックが本体とかみ合わず緩くて落ちる。 不良品?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21