2023/09/12
    大きくて綺麗
    レビューを見てちょっと購入するのを躊躇ったのですが、注文時に梱包の件でお願いしたら、少し傷が有りますが(想定内)、綺麗な状態でお迎えする事が出来ました。思っていた以上に大きくて嬉しいです。購入して良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/01/02
    ずっと欲しかったカンテを年末に駆け込み購入しました。少し小ぶりで女王の貫禄にはまだ遠い感じですが、写真より紅葉が進み薄紫色に染まり気品があり、将来への期待が膨らみました。立派な女王に育てたいと思います。
    注文日:2022/12/29
    2022/01/27
    いられっちさん
    とても綺麗な多肉です。購入前に質問した際には丁寧に対応していただけました。
    趣味|自分用
    注文日:2022/01/20
    2023/05/26
    天使2さん
    とても楽しみにしていたカンテ様 本日届いたのですが、苗自体はしっかりしており、写真通りの綺麗な子が届きましたが、梱包が悪かったのか輸送が悪かったのか、2つとも苗が箱の中で転がっており大事な葉が写真のように2苗とも折れておりました。箱を開けた瞬間悲しみでいっぱいになりました。なので今回の評価は★1つですみません。無事に育ってくれる事を祈りたいと思います(涙)
    注文日:2023/05/24
    2022/08/06
    外側の葉は全てボロボロで紫色に変色していました。なんとか中心の小さい葉など4枚ほど生きていて、根っこはしっかりしてそうなので、今のところ悪化はしていません。安いのか高いのか分からない感じです。理由は梱包にもあるように感じます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/27