2024/05/23
    気になるあの子が夢中になっちゃう!
    動画の猫ちゃんにハマるおもちゃを探しておりましたが 見ての通りで大興奮。お気に召したようでとっても満足してます! 猫カフェにて他のおもちゃも試してますが、多くのおもちゃは耐久力不足ですぐ壊れるのに対して こちらはレザー製で丈夫なので長く遊べそうです! スティック部分のしなりもよく、子猫から大人猫ちゃんまで取り合っていました! ちょっと強めに振ってビュンビュンと音を聞かせてあげたり、 しなりを活かして上下に飛び跳ねさせたりしていると食いついてきます。 広い壁があると、動画のように山を描くように動かすと大ジャンプしてくれます! 色もおしゃれで可愛いし、猫ちゃんたちも気に入ってくれて最高です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2023/03/21
    nekonekomicoさん
    牛皮でとても丈夫な構造でした。
    わぁ~と飛び付き具合は有りませんでしたが 遊び方の工夫次第では楽しそうに紐を口で引っ張ったり 手でキャッチしたりしていました。 . 興味度を10段階で表すならば 「6」程度かと我が家の場合は思えました。 . 房部分が牛皮になっていて しっかりと特有の皮の香りも感じられました。 . 直接目の前でゆらゆら動かすよりは 見えているけれど、取れなさそうな場所からニョキっと出すと 動くものに反応する本能でどうしても取りたい衝動に駆られる様でした。 . 添付動画は一番最初に出した時の反応。 いまひとつ、暴れませんでしたので 上記の様に見えるが取れない場所から出すと好反応。 . 皮も丈夫で噛みが大好物の強い歯でもちぎれませんでした。 皮紐の部分はおおよそ10cm程で 先端2cm程の箇所は結び目になっていて、 その部分が口に入れた時スルっと抜けない 且つ揺らす時に動物の様な動きをしてくれるのかな?と思えました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/18