2022/09/02
    ross 128bさん
    ビオトープ用に。トキワシノブを植え付けたらとても素敵な雰囲気になりました。溶岩石が植木鉢のように加工してあるセンスある商品は近所の店には無いので入手できてとても嬉しいです。
    注文日:2022/08/30
    2022/04/24
    みゆき321さん
    盆栽用にピッタリ
    ほんとは60センチの水槽に水草を立てる為に購入しましたが横幅が20センチ弱あった為盆栽用に変更。サボテンにはピッタリでした。
    注文日:2022/04/18
    2021/02/20
    とんぺい6934さん
    希望していた物がドンピシャでした
    レイアウト用に購入の為、無理を承知でコメント欄を利用して希望(大まかなサイズ等)を要望したら担当者様へのご指示をされるとの高瀬様からのご返事があり恐縮しておりましたところ無事到着、ドキドキしながら開けて見ると私が思っていたとおりのサイズでしたのでビックリしました! この手の物は人が手で加工しているので結構、人口的な跡が残っていることが多くアクアリウム用としては使い辛い事も少なくありませんが自然の香りが漂って来そうな感じが素晴らしいでした! 今回は、アヌビス・バルテリーをソイルで植え込み水槽内のシンボル的水草として配置なので特に粗削りでガッチリした物が欲しかったのでわがままをさせてもらいましたが希望していた物以上でした! この場をお借りして感謝申し上げます。 それでは…次回も引き続きよろしくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/16