• 6件

5 2021-05-22

とっても可愛いこでした☆おすすめです
丁寧かつ早急な発送して頂きありがとう
ございました。カエルの梱包もしっかり
していて元気にこちらに届きました。
カエルの顔もとても可愛く元気で、なかなか
の大きさこれから長く飼っていくうえで
安心できる元気のよさでした。
この度は、ありがとうございました。

• naotan0925さん
  • naotan0925さん

5 2021-06-15

めっちゃ可愛い♪
前から気になっていたイエアメガエル。すっごく綺麗な色だし可愛いです☆
すごく愛嬌があるし手から餌も食べるし最高です。最後の一匹購入できて嬉しいです。
大切に育てていきます。

5 2021-05-30

すごくキレイでかわいい子が届きました!
長旅で疲れたのか届いてすぐはシェルターの中で動かず心配しましたが2日目はコオロギ食べてうんちもして安心しました^_^
すごく食欲旺盛で元気な子です。
初めて生体をネットで購入したのですが本当に良かったです。ありがとうございます。
大切に育てます!

5 2021-05-27

満足 (*^^*)
すごく可愛い子が我が家に2匹届きました。
色もきれいで 元気で人口餌もすんなり食べてくれました(*^^*)
本当にきれいな子達で 感謝 大切に一緒に暮らしていきたいと思います(#^.^#)

5 2021-05-25

元気でかわいい
注文時に【カエル飼育初心者】と備考に書いたら、返信のコメント通り元気でかわいい子が届きました。2匹とも、色合いや模様が違っておりすぐ見分けがつきました。人工餌も問題なく食べてくれて、これから長く飼っていけそうで安心しました。この度は、ありがとうございました。

5 2021-05-14

イエアメガエルS
毎度お世話になっております。普段まったくレビューは書かないのですが、届いたイエアメがめちゃくちゃかわいくてキレイなコだったので書きます。
チャームさん最高です。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類生体