2022/10/24
    食べて貰えなかったです。
    旅行を考えてて、アベニーさんに…と思って色んなサイトで調べて購入しました。 (調べた先ではアベニーさんが食べたと言う情報あり。) …が、うちのアベニーさん見向きもしてくれず。。 コリドラスさんも見向きもしてくれず。。 やはり赤虫は最強なんだと思い知らされました。笑 発送も早く対応も良かったです。
    注文日:2022/10/12
    2021/12/31
    うちのアベニーパファー、スネイルを除去してから、なかなか餌を食べてくれなかったのですが、この餌は食べてくれました!安心しました。 水面に浮いている餌に食いつき、沈下中も追いかけて突っついています(笑)
    注文日:2021/12/18
    2021/09/04
    アベニーパファー用に購入。ブラインシュリンプ、赤虫を与えてましたが新たに食べるものを探してました。個体差があり食べる子もいれば食べない子もいました。根気よく少しずつ続けてみます
    注文日:2021/08/30
    2021/03/28
    ふやかしたら食べました。
    ワイルド個体のショウテデニーの おやつに買いましたが、 食べてくれませんでした。 自然界では、こんなカリカリなエビは いないなぁ、と思い付き、 食べ物と認識出来るようにふやかしてから 与えたら、食べてくれました。 少しずつ慣らして、カリカリのままでも 食べてくれるよう、気長に頑張ります。
    注文日:2021/03/20
    2023/05/14
    桜そらさん
    いつか食べますように
    いつも赤虫ですが、初めてこちらに挑戦!いい匂い! しかし敗北。。。 エビがエビを食べてましたー。繰り返しあげてみます。
    注文日:2023/05/13