2022/02/27
    ariboboさん
    親心もわがままは許さねえ!
    07、他プラスでより嗜好性の強い物高い物、尚且つ小さな物という事で追加してみました。魚は単独バンブルビー・ゴビーです。まづ開封、においかなりきつく漂います、私は勝手にこれもフレッシュな証拠?と解釈しましたがフリーズドライでもこんなもんか?通常のクリルではここまで臭いがしたか?イサザアミ故?与えた感想は、まづこの魚非常に大食漢ではありますが同時非常に餌をとるのが超へたくそで天然入ってる!?エサなのに平気でその上に腰を据えたり、緩沈下性のエサでも落ちている途中でしか興味をそそらず落ちきってしまうとシカと、見失う。撒くと鼻は効くのか落ち着きがなくなりアチコチと反応はいい様だが小さくて形の整ったものが旨そうでいいと思うのは人間様だけで魚は一気にくわえ込むことはしない、独り占めしてくわえ込んだままでもない、これは単にまだエサ慣れしていない事と納得したいが目の前通り過ぎても口をへの字に目だけ追っての身動きすらしない太々しさがったく生意気。生エサ系が大好物であることは重々わかってはいるがバランスよくと親心もわがままは許さねえ!製品特性上軽く硬い形状なので現状では小皿に移してドレッシングにPSBを、少しふやかす感じが重さも出ていい感じか。姿丸より少し崩した方がこの子たちには好まれるような~崩すなら小さめのクリルでもいいか?他にイトメ、冷凍赤虫、粒はテトラマリンにオメガ、07にこちらと天然ブサかわ共にしてはフレンチフルコース並みの準備で一歩間違えば過保護?レイアウトもあり食べ残しは我が家では厳禁お仕置きですが与え方は今後観察が必要になりそうです、ゆえに☆4で。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/02/25
    2021/05/23
    kurochan9471さん
    とても良い餌
    いつも同じ餌を与えていましたが、たまには違った物をと探していました。 この餌がとても良い餌で、ふぐさんにとって優しい餌で有って欲しいです。 健康に育って欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/22