2022/06/07
    伝助038/dnさん
    同系を初購入
    昨年10月にフィッシュ味を試し購入、その特長・効果、食いつきの良さに満足、今回は同系チキン味を初購入しました。 これもよく食べてくれます。他のドライ食に比べ小さく薄っぺらな円形粒なので、食べやすそうです。 ----- ■本品の仕様(商品説明より) ▼食事の吐き戻し軽減を中心とした7つの機能で健康サポート。その7つ機能とは、(ネット調べ、袋にも記載) 1.食事の吐き戻し軽減 独自の食物繊維配合技術で、お腹の中で粒が素早くふやけて崩れるので、ドライフードを粒のまま吐き戻す事を軽減します。 2.皮膚・被毛 皮膚・被毛の健康維持の為に、オメガ6脂肪酸を調整。 3.低カロリー 低カロリー設計。銀のスプーン全成長段階用比 約85%。 4.胃での消化 吸水性の高い粒で、胃での素早い消化を助けます。 5.毛玉ケア 食物繊維の力で便とともに自然に排出する事を助けます。毛玉のケアには十分な食物繊維量が重要だと考えます。 6.下部尿路ケア ねこの下部尿路の健康維持に配慮して、低マグネシウム設計。 7.免疫力 ビタミンE配合で健康維持により免疫力を保ちます。 ▼骨の健康維持の為に、カルシウム・リン・ビタミンDを配合。 ▼腸内環境に配慮してオリゴ糖を配合。 ▼猫が大好きなフィッシュの旨みが詰まった粒に、挽き小魚と微粉砕したささみフリーズドライをまぶした高い嗜好性。 ▼着色料・香料不使用。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:ペット・ペットグッズ、料率:4%
    注文日:2022/01/25
    2021/10/17
    ぜんちゃん4721さん
    チキン
    前回はフィシュ味であまり好きそうでなかったので今回はチキン味にしたらものすごく喜んで食べていました、ありがとうございました、また購入させてもらいます。
    注文日:2021/10/15
    2020/08/28
    早食いで吐き戻しが多く、心配していたので消化に良さそうなフードを探していました。 通常のフードの半分以下ほどの小粒で、食べやすいようです。 味も気に入ったのか、すぐに食べてくれました。 国産というところに安心感もありました。 しばらく様子をみて、大きい袋を買うか検討したいと思います。
    注文日:2020/08/26
    2020/12/31
    我が家は駄目だったよ、
    岩合さんのCMに影響されて期待大で買ったけど 我が家の猫達、誰も食べてくれない。 全種類見向きもしない。。。 クサいクサいと床をカキカキしちゃう子もいて 何がお気に召さなかったのか謎すぎて残念。 お試しサイズで良かったよ。
    注文日:2020/11/25