テトラ オールグラスアクアリウム420 熱...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,940円  買い物かごに入れる
  • saja0602さん
  • saja0602さん

5 2020-07-14

とても良い対応
水槽も欠けがなく良い商品でした。濾過フィルターやヒーター、照明が付いているので買い足すものが無く満足です。
数種類購入し、同一で梱包をお願いしたところ出来るだけ希望に添いたいと返信があり、ありがたく思いました。

2 2020-07-05

本日届きました。
到着が早く嬉しかったのですが、水槽の角がかけていました。
水漏れは無かったのですが子供が触るとあぶないのでガムテープで貼って隠しました。
残念でした。
次は水草などを購入するのでこちらにまた期待したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽セット