2020/02/24
    新製品!コパン
    ピュアクリスタル製品の購入を検討していたもの、旧製品では、なかなか衛生面使いやすさ、インテリア性、カラー、値段等全てをクリアするものがなく、購入まで至りませんでした。 GEXのHPを何度も行き来しながら 新製品、コパンをみた時、これだっ!と思い購入即決。 コパンはどこのお店も取り扱いがなく、 こちらのお店が最初に導入されたようで、 迷わず購入しました! うちの子、ミニチュアダックスフンド5キロ、もうすぐ3歳は取り付け準備をしている最中から 自分のだと思っているのか、終始関心がある様子。 本体に水を入れている段階から飲みたがり…。 設置すると流水も怖がることなく、ゴクゴク飲みました!美味しいんでしょうね。うちの子は流水される上の方から飲んでます。 モータ音も全く気になりません。 むしろ、加湿器の方が音がする程です。
    注文日:2020/02/22
    2020/06/19
    キキララネネモモさん
    旧製品が古くなったので買い換えました。以前よりは掃除はしやすいですが前の間隔で水を入れると水の量にきをつけないとコード穴や手前から運ぶときに水がこぼれたりします。慣れるまで控えめに入れてます。前に比べて飲む水の面積が狭くなったのでどうかなあ・・・と思いましたが特に問題なく飲んでます。
    注文日:2020/06/05
    2020/08/26
    鰻2057さん
    音は静かです。 上と下の水が溜まる場所がもう少し広いといいなと思いました。うちのパグは下の溜まるところから飲んでます。お水は美味しいのか、よく飲んでくれます!
    注文日:2020/08/24
    2020/07/23
    モーター音が…
    うちの子は、怖がることなく、すぐに飲みました。いつもより、飲む量が増えたと思いますが、私はモーター音が気になります!! 下にマットを敷いてもあまり効果ありません。 うちでは、これが初めてのピュアクリスタルなのですが、他の機種はしないのでしょうか? ま、愛犬は気にすることなく飲んでるので、様子を見ることにします。
    注文日:2020/07/09
    2020/03/07
    さえどさん
    電源入れずに使用
    モーター音が頭痛レベルです。色々な素材のものを下に敷いたり、モーターの振動が器に伝わりにくいようにしたり、水量を気にしたりと色々しましたが、効果なしですね。使い続けるのは困難です。
    注文日:2020/02/20