344円  買い物かごに入れる

5 2024-01-12

我が家のうさぎに
久しぶりにたこ足購入しました。飼っているうさぎにあげたらとても喜んでました。1日で解体されました。

5 2022-11-21

初めて与えた時から気に入って齧っています。
土台だけになるとそこまで興味が無くなるようですが、たまに齧っています。
齧りグッズコレクションに入りました。

5 2022-10-27

ネザー♂のお気に入り
どのおもちゃよりも食いつきがいいです、4つ買ったけどもっと買っておけば良かった…目の色変えて齧りついてます笑

5 2022-09-17

モルモットの おもちゃとして 購入しました
思っていたより 大きめで どっしり安定しています フリースペースに 置いて 通りすがりに ちまちまと かじっています しばらく 遊べそうです

4 2022-09-02

コザクラにはイマイチですが、ウロコは喜んで破壊しています。

5 2022-04-16

ヒビリのうさぎなんで3日くらいは警戒して全く興味なして、買って失敗かと思いきやしばらく経ったらメチャクチャカミカミしてくれるようになりました。

5 2020-09-08

うさぎさんが大好きなタコ足
うさぎさんがすぐ壊しちゃうくらい食いつきの良いシリーズです。こちらでの購入は初めてです。

5 2021-02-03

うちのセキセイインコが齧りに齧って3日で木っ端みじんに破壊。
5つまとめて買いましたがいつまで持つかな、、、。
ブームがあるらしく、二週間ほどしたら見向きもしなくなりましたが、そのうちまた目覚めるでしょう。
コスパはいいほうなので助かります。

5 2020-11-11

うちのセキセイインコが大好きすぎるのでリピートです。
我が家ではタコ足の部分が上を向くように設置してます。うまく渡り歩きながら皮を齧ったり、びょいんびょいん動いたり、そのままお昼寝したり、として満喫してます。

5 2019-12-11

我が家のセキセイインコ、最初の一週間はスルーして遊んでくれませんでしたが、あるときコレに目覚めたのか、いまでは夢中になってかじっています。かじりカスの掃除はしなければなりませんが、本人はとっても楽しそう。かじり木コーンが好きな小鳥さんならおそらくこれも気に入ると思いますよ。

• crystal5270さん
  • crystal5270さん

5 2022-03-11

念願の🎵
ずっと売り切れだったのを今回やっと購入できました。バナナでチューブがすきだったので、思った通り大喜びで噛って遊んでいます✨

5 2020-09-14

気に入ったみたいです。
試しに1個しか購入しませんでしたが、、、。まとめ買いすれば良かったです。ネザーランドドワーフの女の子ですが、届いたその日にタコ足が半分無くなってました。夢中になってかじって、その後アゴをすりすりして自分の物ってアピールまでしてました。また買います。

5 2020-09-06

これだけ異様に好きです笑
普段おもちゃに興味を示さない我が家のうさぎですが、これは特別みたいです^^
またすぐに買いたいと思います

• ame2671さん
  • ame2671さん

5 2020-06-06

デグー用に購入しました。
一生懸命かじられてしまったため、足の部分は半日ほどで齧りつくされてしまいました。
気に入ったようなのでまた購入しようと思います。

5 2020-05-19

ブログ等で他所様のウサギさんが大好物のようだったので購入してみました。
最初はあまり関心を示さなかったのですが、良く食べ、良く遊び、
もうボロボロになってしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ