197円  買い物かごに入れる

4 2020-10-10

思っていたよりは小ぶりでしたが気に入っています。水替えや物入に使っています。

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2021-05-10

使いやすい
今まで園芸用(注ぎ口が長い)8リットルバケツを使ってましたが、少し小さめの物が欲しかったので購入しました。
こちらの5リットルバケツ、注ぎ口が2段になっていますが、そのお陰か零さずスムーズに水を注ぐ事が出来ました。買って良かったです。

5 2019-12-15

100円ショップのより丈夫そうです。
安い製品だけど、取っ手も外れずバケツ本体も、そこそこ丈夫で重宝しています。
もう少し容量が多ければ7リットル位有れば尚更良いですね!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム掃除用品