2023/03/26
    洗面台で使えるサイズとのことでチワワのお風呂にいいなと思い購入してみました。 確かに洗面台で使える…! しかも洗面台が湾曲しているので排水口とバスケットの間に丁度良い空間が出来て排水時に流れやすく便利でこれは良い! うちの洗面台とチワワにはピッタリサイズでした!
    注文日:2023/03/21
    2020/07/15
    使いやすいです。
    1.5キロのマルチーズ用に買いました。 洗面台にすっぽり入り、使いやすいです。 シャンプー用につかってますが、このバスケットに前足をかけて大人しくしてます。
    注文日:2020/06/06
    2019/08/02
    夜桜574さん
    可愛いです
    ヨーキーとポメがいます。シャンプー用に買いましたが他にも使えそうで、使わないときはたためるのでかさばらなくていいです
    注文日:2019/07/26
    2021/11/06
    みじゅまる555さん
    猫シャンプー用に購入しました。 大きさはわがままボディーの猫ちゃんもしっかり収まるベストサイズ。 シャワーでは上側からしかよく流せないので、貯めたお湯で腹側をチャポチャポ濡らしてあげられるのが良かったです。またシリコン製で動かしても音が響かず猫をびっくりさせない、畳んで収納できる、というのも良いと思いました。
    注文日:2021/10/09