4 2023-06-06

バリバリボウルがお気に入りのうちの子は、ベッドにするだけで爪とぎはしませんが、買置きです。

5 2024-02-09

1年に数回は買っています。
とてもお安いのでありがたいです。
ちゃんとした正規品なので安心して購入できます。
ただ配送のダンボールが大きすぎるのとクッション材の紙が多すぎるので、処理に苦労します。
欲を言えばもっと小さい箱で送っていただけるとありがたいです。

5 2023-09-08

使っているのがそろそろボロくなってきたので、
交換の為購入です。
裏表使えるので、経済的。
にゃんこ、バリバリやってます。^_^

• penny3270さん
  • penny3270さん

5 2023-09-04

予備が2個なんで長く使えるから、本体とセットで買うのが良い!

5 2023-05-07

替えが売ってるのを知って購入しました。翌日には配達してもらえて助かりました。

5 2023-05-01

ぼろぼろになったので交換ようを買いました。でもすぐにぼろぼろになりました。

5 2022-12-01

猫たちに大人気
我が家の5匹の猫たちに友人からプレゼントされた、バリバリタワーは大人気です。段ボール製なのがポイント高いらしく楽しそうに爪を研いだり、お昼寝したりしています。裏返して使っていましたが、こちらでレフィルが購入できてよかったです。入れ替えもとても簡単で軽いので掃除の際の移動も楽々です。

5 2022-05-24

お気に入り
うちの3ニャンのお気に入りです。
末っ子はこの中でゴロンゴロンするのが気持ちいいようです。
写真左より
2.8kg 5kg 8.5kg

5 2022-09-06

我が家ではMサイズとLサイズ、2台バリバリボウルを使用しております。
今年で13歳を迎えるせいか、バリバリボウルでくつろいでいるときにフードを吐き戻すことがあります。
両面とも汚してしまい、自分でも臭いが気になるのか、汚してしまったバリバリボウルを悲し気に眺める姿が切なく、交換用を購入。
こちらもびっくりするくらい喜んでくれたので、交換できて本当にありがたいで。。

• shiomaru92さん
  • shiomaru92さん

5 2022-11-14

猫の爪研ぎって結構消耗品なのですが、このバリバリボウルは土台はそのままで中の古くなった爪研ぎだけ交換できるので重宝しています
すり鉢状になっているのでボロボロになったカスも周りに飛び散りにくいです
ダンボールの爪研ぎ色々試しましたがこれが一番利用しやすかったです♪

• cope10さん
  • cope10さん

4 2022-11-06

交換も簡単でいいですが、滑らかなカーブにするが少し難しいです(苦笑)

5 2023-02-06

もう何個目か忘れるくらい購入。お気に入りです。

5 2022-09-22

バリバリボウル大好きな子たちのおかげで、こちらもお世話になっています。
新しくなると、途端にニャンズの争奪戦が始まるほど人気です。

5 2022-08-01

バリバリタワーに使っているものが古くなってきたので交換しました。早速ガリガリ爪をといで横になっています。是非また利用させて頂きます。

4 2022-02-06

使っていたものが、ボロボロになったので交換できることを知れたので、こちらで購入させていただきました。猫も気に入ってくれてるので購入して正解でした(^^)

レビュアー投稿画像