猫壱 ハッピーダイニング 脚付フードボウ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-08

リピーターです。
ニャンズ6匹のために、全部猫壱さんのハッピーダイニング使ってます。
が、瀬戸物なのでついついうっかりして
洗ってるときにぶつけたり、落としたりしてもう2〜3回割ってます( ;∀;)
で、また買いました(^◇^)買う度に違う絵柄を選んでます。
今回は、メイクーンの黒王子2匹のために色違いで買いました。
大きくなる子たちなのでLサイズ買いました(真ん中のが普通サイズ)
これからも割ってしまう度に買い換えていくと思います。

5 2019-11-16

限定でないバージョンのラージサイズはあるのですが、今年から?限定バージョンのラージサイズも見るようになって2年前にも欲しかったなーと思いました。
新しくお迎えする仔猫のラージサイズ用として揃えたかったので嬉しいです。
他で最初は購入を検討していましたがどうにも店舗が別れてしまうので一括で買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-07

陶器でしっかりとした重み
陶器なので洗った際に床に落として割ったりと3台目になります。前回割った際、プラスチック製のザ餌入れ!的なものを使ったのですが2匹の猫たちは食べやすさの影響か?猫壱さんにしか行かず。割れるとこを加味しても陶器の重みが滑り止め効果だったり高さが食べやすさの秘訣になっているようなので今後も買い続けるつもりです。

• 1965aaさん
  • 1965aaさん

5 2019-05-08

かわいい
色違いをさがしていて、こちらを見つけて購入しました。高さもちょうどよく、姉妹で色違いで使っています。

1 2019-07-12

オーダーフォームの備考欄を読まない店です。
何のために備考欄があるのやら。
こちらから問い合わせをしない限り、返事もきません。