2023/02/17
    jirusan.2005さん
    猫のフード用に
    猫のフード用に買いました。数種類のフードをあげているのでジッパーが付いていても開ける回数が多いと後半味が変わってしまうが気になっていたので400g程度入るものを探しておりました。500gは入りそうです。使い勝手も良く見た目も良いので個人的には好きです。お値段もお手頃ですし。あとはこのタイプだと蓋のパッキンがどれだけ持つのか…が心配です。それ以外はパーフェクト!
    注文日:2023/02/10
    2022/08/17
    ゆきいえ9442さん
    バッグ型で機械で空気を抜くタイプを使っていましたが、すぐに空気が入ってしまうので、試しにこちらを購入してみました。 簡単なのにしっかり密封できて、とても良いです! ガラス製で清潔だけど、まぁまぁな重さ。 ペットフードを入れているので毎日開閉するため、パッキンがとのくらい保つのかな、というのがちょっと心配ですが、買ってよかったです! もう一つ購入予定です。
    注文日:2022/08/10
    2021/09/29
    姉oさん
    ドッグフードを大袋で購入しているので、湿気って味が変わってしまわないようにこちらに入れて使っています。 蓋を閉めてボタンを押すだけで、簡単に密閉してくれる手軽さもお気に入り。 使うまではちょっと高いかなと思っておりましたが、半年程使ってみて納得です。 もうひとつ買い足して犬用ガムやおやつを入れようか悩み中です。
    注文日:2021/06/09
    2019/03/11
    kenkenpoyonさん
    素晴らしい!
    ペットのカリカリ入れに使ってます。 湿気ることなく、匂いも防げる、その上デザインもオシャレ! 最高だと思います。
    注文日:2019/03/09