2023/02/02
    うらら85862830さん
    遊んでます
    購入したての頃は遊んで すぐ遊ばなくなり、他の人のレビューと同じなのかと落胆したけど 数ヶ月たちますが、時々遊んでいるようで購入して良かったです。
    注文日:2022/09/26
    2022/08/20
    高齢猫、大型猫、喜びました!
    多頭飼いですが、多くの猫が好みました。マタタビの匂いもちょうど良い強さです。 蹴って遊んだり、枕としても使っています。 大きめ、固めなので大型猫にぴったりと思いました。 再度注文したいと思いました。 同形の白いしっぽのタイプも同様です。 日本製なので安心感あり注文したのですが、良かったです。
    はじめて
    注文日:2022/08/06
    2019/04/26
    びびちょりさん
    フェルトでできた同じくらいのサイズの蹴りぐるみが修復不可になってしまったため、破れにくそうなデニム素材のこちらを購入。大正解でした。袋から出す前から興味津々で愛用してくれています。デニム生地ですが、重くも固くもないので使い心地は上々。保険としてもう一つ買った別メーカーの蹴りぐるみは好みではなかったようで、放置されています。
    注文日:2019/04/17
    2021/06/12
    ゴローン( ☆∀☆)好き好きチュッチュッ
    好きすぎて、一人にひとつ必要だと分かり、追加注文した。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/04