ハーツ チューデント 超小型〜小型犬用 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円  買い物かごに入れる

5 2020-08-12

一歳半のポメに与えています。すぐに食べ終わることなく長く持つので仕事に行く時のお留守番の時にあげてます。

5 2020-08-09

うちの子(ダックス)に与えたら食いつきっぷりがたまりません。買って良かったです。

• ママ5817さん
  • ママ5817さん

4 2020-07-14

増量していたので助かります♪ 我が家の犬はよく食べてくれていますが・・・ ニオイがキツイ!!

5 2020-09-02

毎回注文しています。
毎回注文から商品到着まで、早いです。
愛犬の健康を考えたら、やめることできないので、今後も注文します。

5 2020-08-10

これはいい。
ミニチュアダックス3歳にはじめて食べさせました。片方を持ってあげて食べさせましたが、1回で口臭なくなりました。週に1回ぐらいあげ続けようと思いますが、丸のみしたら怖いので、見守りが大事です。

5 2020-04-02

犬2匹飼っているので、定期的に大量購入しています。
量が多くてもキチンと並べて梱包されており、注文から商品到着まで迅速です。
今後も購入する予定です。

5 2020-01-10

一本あげてしまうと多いので、小分けに切って毎日食後に食べさせています。日本製なので安心です。

5 2019-12-29

他のガムは食べないのですが、これは喜んで食べてくれます。1本増量も嬉しいです。

• GISHIYAMAさん
  • GISHIYAMAさん

5 2018-12-11

長持ちで安心
お留守番中に安全で長持ちするおやつを探していました。固すぎるものは歯が折れることがあるらしいので。うちには9キロのフレンチブルドッグがいますが、1時間ぐらい持ちます。

5 2019-01-09

とても美味しいみたいで喜んで食べています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム