猫壱 ハッピーダイニング 脚付フードボウ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

インスタで購入した方のを拝見して我が家もと思い購入!!
我が家は、猫二匹、犬一匹飼ってます。
凄く可愛くて気に入りました。

5 2019-02-18

おそろいで満足!
3年前に我が家のニャンズに猫壱さんのハッピーダイニングを購入しました。
そしたらなんと犬用の食器も販売しているではないですか!!
即購入して我が家のわんちゃんにもおそろいの食器を買い与えました!
品質はもちろんのことインテリアも統一感がでていい感じです。

5 2019-04-25

1粒もこぼれない
脚付きフードボウルの犬用が店頭には見つけられず購入。まだ幼犬なので少し深目ですが割れない限りはずっと使っていける良い大きさです。頭を下げることがない姿勢で食べられます。
フチのつくりのおかげで食べこぼしもありません。小型犬なので一回り小さいものがあれば…

5 2020-01-02

猫用は以前から使用していて、犬用は初めて購入しました。
もう少し高さがあればな、と思いますが、平置きよりはいいと思います。

5 2019-11-15

12歳の愛犬チワワの為に購入しました。
高さもちょうどよく食べやすそうです。
柄もかわいいし気に入りました。
同居の愛猫(2匹)にも一緒に猫壱さんのフードボウルをお揃いで購入。
みんな大きめの器なので場所取ります〜笑

5 2019-10-23

使いやすそうです
愛犬がシニアの年齢に入ってきたので、食べやすいような食器を探してこちらを購入しました。
ヨークシャーテリアの愛犬には高さが丁度よさそうで、今までの食器よりかなり食べやすそうです。
底の部分にすべり止めも外して洗えるようになっていて、親切なつくりになっていると思います。

5 2019-09-09

凄く可愛いです。
縁も返しになっていて食べやすいと思う。

5 2019-06-24

3個目ですw
水飲み用、フード用を以前購入しましたが、高さもちょうどいいし可愛いし
フード用をひとつ買い足しました(*´꒳`*)
お友達にもオススメしたいです

5 2019-03-31

シニア犬に
多頭飼いでシニア犬にフードボウルの買い替えにこちらで揃えました。ヨーキーとプードルですが高さも問題なく使用出来ています。質問にも丁寧に応えて戴きありがとうございました。

4 2019-03-16

愛犬に
ワンコタイプが出たと知り即購入 全てにおいて大満足で再度追加購入したいと思います。ただ複数購入で1つだけが滑り止めシリコンが脚部にくっついていてひび割れてしまいフードボウル自体にもシリコンが着いたままです。シリコンの別売りとかないのでしょうか!? 出来れば販売して欲しいです。なので星1マイナス