猫壱 ハッピーダイニング 脚付ウォーター...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,833円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-09-25

愛猫用に2個買い
生後11か月、アメショMIX、体重4kg。
高さも丁度良く、飲みやすいみたいです!
メモリ付きで水分補給量がチェックできるので、とても良いです。底にシリコンの滑りどめがあり安定、安心感があります。取り外し可能なので、お手入れも楽です。

5 2020-04-03

可愛い商品ありがとうございました。
下には、滑り止めが付いていて、器には目盛りが付いていて
高さはちょうど良くて!
買って良かったです。

5 2020-02-05

高さが丁度いい
今回、ウォーター用とフード用を購入。高さが丁度よく、楽に食事ができるようです。
また、見た目がかわいく清潔感もあるので、気に入っています。ウォーター用はメモリ付きなので、どれくらい水を飲んでくれたか確認ができるのも良い点です。
電子レンジや食洗器に対応しているのもいいですね。

5 2019-03-30

探していた物が買えました〜。
猫壱のご飯用は使用していたのですが、水用の容器が高さが低い物しかなく高さがあるプラスティック製を使っていてやっとやっと新製品?見つけて即購入しました。配送も早く梱包も、そんなに大きなパッキン?で届きました〜。底にシリコンもついてるので愛猫も、飲みやすそうで良かったです。可愛い柄もこちらのシリーズでも作っていただきたいです〜。黒の🐾も、可愛いですけど😸

5 2019-03-08

ひとまわり小さいサイズを使っていましたが、まったく水を飲まないので「もしかしたら?」と思って購入しましたが、結果はダメでした。6キロ弱のオスの雑種ですが高さは申し分ないようです。が、飲みませんねぇ。これは製品の問題ではなくうちの猫の問題です。手を変え品をかえ、いろいろと試みてきましたがことごとくスルーされるので笑ってしまいました。水分はフードの工夫で乗り切ることにします。