ママクック フリーズドライのムネ肉 スナ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Z☆2coさん
  • Z☆2coさん

4 2018-12-24

Newおやつ
ママクックさんからサンプル品をいただき試したところ、我が家の猫たちは予想外に食いつきが良かったので購入したかったのですが取扱いされているネットショップはなく、ようやく取扱いショップさんがでてきたので購入を。
本品は新鮮な国内産鶏のムネ肉と砂肝をミックスしてフリーズドライしたオヤツ。見た目はイマイチですが、素材100% ナチュラルなので、仔猫やシニア、アレルギーが気になるニャンコにも安心して与えられます。素材の旨味と香り、栄養そのままのおやつ。ママクックシリーズのNewおやつ、おススメ。
☆4つの理由は、ささみやムネ肉と比べ、豚ハツのように好き嫌いがわかれる、お値段が高めに感じてしまう点です。
========
国産の鶏原料100%で出来ています。
国産鶏使用の低カロリーで美味しい無添加おやつ。
フリーズドライの機能はそのままに与えやすい粒タイプに仕上げました。
スナギモの風味が食欲を誘います!
■内容量:20g
■原材料:鶏ムネ肉・鶏スナギモ
■原産国:日本
<給餌量の目安/日>
幼猫〜2kg/〜5個、2〜5kg/ 5個〜10個、5kg〜/ 10個〜

5 2019-11-19

かなり好き
あっという間に食べてます。
大好きなおやつ。

4 2019-07-21

初購入
ドライのササミが大好きなので、こっちも買ってみました。ササミの崩して食べる方が好きみたいですが、こちらもペロっと食べます。女の子は食べたり、食べなかったり。残りは男の子が食べるんだけどね。

5 2019-06-24

おすすめ
このシリーズは大好きでハズレなしです。またなくなったらリピします。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2019-11-21

食いつき良し
動物病院での健康診断で血液のミネラル値が良くないと診断され、砂肝がミネラル値の上昇に良いとのことで購入しました。猫たちの食いつきがとても良いので驚きました。猫のおやつに常備したいです。

• Ree2568さん
  • Ree2568さん

5 2019-10-08

一番好き
どのフードより一番好きなようです。
投げると空中キャッチして食べています(笑)

5 2019-06-06

うちの猫的に大ヒットですし、
飼主的にも無添加で扱いやすくウケ抜群で
大ヒットです。人間が食べても美味しい。

5 2019-03-21

食いつき良いです
試供品でもらったら食いつき良すぎたから
リピート買いしてます
エサにトッピングして食べさせてます