いなば ちゅ〜る 20本入り 腎臓の健康維...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

971円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-14

購入できるお店が近所になく大変助かります。
普通のちゅーるより粘りがあり、好き嫌いは分かれると思いますが少しでもリンをカットしてあげたいので。
先天性の腎臓病の子に半分あげています。与えないに越した事はないですが、他の子が食べているのを見て欲しそうに見つめる目をみて耐えきれず…
1日の楽しみにしているので、美味しそうに食べてくれています。
幸せの一時が少しでも長く続くと願い(^-^)

5 2019-09-22

単におやつとしてでなく
水分補給を兼ねて、水をたしてやっています。冬はぬるくして。
腎臓に配慮してあるので、一般のチュールより、このシリーズが猫にはよさそう、と思います。
2匹のうちお姉ちゃんは、がつがついきますが、一匹は残します。
他のおやつと交替で、3日に一個くらい与えます。

5 2018-12-13

腎臓初期の猫の内服のために購入
おやつは必須なので、腎臓ケアの商品は助かります

4 2018-11-16

いろんな味を試してます
うちの猫たちのご褒美用に購入。
この腎臓配慮をはじめ、ちゅーるには
最近は機能性ちゅーるというのが出ています。
グルメな猫さんの中には、こういう
機能性シリーズは全く食べない!と
言う子もいらっしゃるようですが、
うちの猫たちは全く気にせずに
食べます笑

5 2019-03-05

17歳で、腎臓(クレアチン)の数値が高くなりつつあるので…ご飯は、腎臓食を食べていますが美味しくないのか?食べる量が減ってきて痩せきました。
これを見つけてあげたら食いつき半端なく、最近は、ご飯の食べる量も増えてきました。

• bahuxさん
  • bahuxさん

3 2019-09-19

海鮮は無理な子がいた
10歳以上になるので腎臓ケアが出ていて助かります。しかし、猫の好き嫌いで海鮮を拒否する子がいたので次は他の味を買おう。
食いしん坊は食いつきよし!

• TeddyBoyさん
  • TeddyBoyさん

1 2019-03-17

残念な結果
毎日投薬後のオヤツとしてちゅーるをあげています。
慢性腎不全のためこちらをあげてみましたが、ほんの少したべてNGでした。
何年も通常のをあげていたので違いが分かるようです。まぐろも同様でしたので、ほとんど廃棄となり残念です。