キクスイ 焼砂 L 3kg 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

517円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-22

508円。
(^o^)
すずめの、砂遊び用。
オカメインコ、文鳥、
すずめ、カワラヒワのおやつ。
(^o^)
不自然な配合がない、
きれいな焼き砂です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2019-09-30

知人からの頼まれもので購入しました。本人もうなずいていたので良かったのではないでしょうかね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,377

5 2019-10-16

説明表記には『インコの砂』と書かれていますが、でもわたくしはアクアリウムで使用しています。細かな粒形状なのですが、比重があるのか、生体を投入してもレイアウトが崩れることがありません。レイアウトの長期維持に優れているかと思いました。

3 2019-10-01

商品到着致しました。
商品到着致しました。お試しで今回購入です。まずはためしてみてからです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品水浴び・砂浴び用品