298円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-05-10

ずっとリピートしています。
いつもお世話になってます。

5 2019-07-14

リンゴ
リンゴの香り、味もするのか?うちの子は歯を拭きますよ〜、と、こちらをスタンバイすると大喜びでやってきて、うれしそうに拭かせてくれます!いやがることが1度もないので、これからもずっとリピートします!

5 2019-02-09

いやがらない
6ヶ月のシーズーに試しました。
香りもおいしそうだからか、全然いやがりません。小さな頃から慣れさせようと思っています。

5 2022-02-11

何度目のリピートか分かりません。
いつも安くて助かります!

5 2021-12-09

何度もリピートしています。
アップルの香りは見かけないですし、安価で助かります。

5 2021-08-24

リピートです。
毎食後使うので安くて助かります。

5 2021-05-12

前は無香料とりんごのセットを購入しましたが、今回はりんご2個にしてみました。
愛犬もおりこうさんです。

5 2019-10-23

愛犬用
愛犬の歯石がきになるので、購入。
この商品だと、アップルの匂いにつられるのか、歯磨きを嫌がりません。
無くなったら、また購入したいと思います。

4 2020-06-11

香りに期待したけれど。
歯磨きはとても嫌がります。最初は香りがない普通のシートを使って居ましたが、アップルがあると知り購入してみました。結果、香りなんてワンには関係ないみたいです。嫌がる態度は相変わらず変化なし。
アップルをまとめ買いしましたが、在庫が切れたら普通タイプに戻します。

4 2020-03-31

リンゴの匂いがするせいか、シートを噛んで横取りしようとする。
使用感は問題ないが、食いしん坊の愛犬に不向きかも。

2 2020-09-25

痒がるようになりました。
毎日愛犬のために使用していましたが、暫く使っていると犬の口の周りが痒がるようになりました。しかも口の周りが赤くなり、とても痒そう。そこで1度歯磨きを中断したところ、口の周りの痒みと、赤みも消えてきました。クリニックで薬をもらいましたが、これが原因かは不明です。

3 2020-06-07

香りはとてもいいのですが、自分の使い方にはサイズが少し合いませんでした。