猫壱 ハッピーダイニング 脚付ウォーター...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

カワイイです
ピンクのハート柄に一目惚れし、とうとう買ってしまいました。
猫壱ウォーターボウルは既に他の柄を3つ利用していますが、我が家の2匹の猫たちは他の器に入れた水よりも高さのある猫壱ウォーターボウルの水を気に入って飲んでいます。
器は数ヵ所に置いているので4つ目を購入してもいいかな〜と思っての購入でしたが大正解です。
ハート柄の器に入れた水もペチャペチャ夢中になって飲んでいるので嬉しいです。

5 2019-05-02

フードボウルとお揃いで☆
とても可愛いデザインで気に入っています!
前回ブルーのウォーターボウルを購入したのですが、新しく保護した猫ちゃん用にピンクを購入★

5 2018-12-14

買って正解でした!
普段は台の上にごはんやお水のお皿置いてますが、廊下などにお水だけ置きたいので気になってました
半年くらいずっと迷ってたのは、足の部分が洗う時に邪魔だったり、大きいお皿なので洗いかごでかさ張るなぁ、、、という点でした
思い切って買って良かったです、何となく猫たちがお水飲むのが増えた気がします
このデザインで足が付いてないお皿だけが欲しいです

5 2018-08-27

素敵な食器です❣
愛犬の水入れに。
給水器では、飲まなくなったのでおしゃれな水入れを探していました。
フード入れとお揃いで購入しました。
犬の絵柄だともっと嬉しかった😅💦

5 2018-08-05

ピンク購入
すごく可愛いです!
猫壱さんの食器は以前から気になっていて、背の高い食器もうちで使用しているので間違いないとは思っていました。
ピンクに一目惚れして即決です!
食器とお揃いで購入しました。

• りうッさん
  • りうッさん

2 2019-03-22

割れてた
3個同じものを買ったのですが1つ何故かお水が必ずこぼれてて、猫達が飲む時こぼしてる?とも思ったのですが置く場所を変えたりして見てたところ1つのものから漏れだしてる感じがしてて、傷などの確認をしたのは購入してから結構経った後でした。
横に大きく亀裂が入っていました。これは漏れ出るわー。って思ってたのですが、購入したばかりの時に商品確認とかあまりしないので結局交換も出来ないんだろうと思います。
配達員さんが悪かったのかどうなのかは分かりませんが、漏れ出ていくのと付き合いながら使用するしかなさそうです。
残念です。