猫壱 ハッピーダイニング 脚付フードボウ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayuru-sioさん
  • ayuru-sioさん

4 2019-08-05

もう一匹用に購入しました。色違いですがこの皿も可愛いし、高さも合格

5 2019-06-26

可愛いです
黒バージョンは使っているのですがブルーも可愛いなーと思い注文。届いてみてやっぱり可愛いですね😊ピンクバージョンも欲しくなっちゃいますね

5 2019-01-19

よかった
最近、ご飯の食いつき悪いなぁと思って見てたら、器にヒゲが当たってご飯に集中できなかった模様。
この大きさならと購入しました。
正解でした。

5 2018-12-21

デザインがかわいい
我が家尾3にゃん今まで平置きのエサ皿でしたが、最初だけは高さにおっかなびっくり
でも餌を入れるとすぐに齧り付きでガツガツ食べてくれましたv
1匹とても平皿だとすぐに食べてはゲボする子がいたんですが、これに変えてからは
逆流しないのか一切げぼしません。
多頭飼いの為に運動会が始まるとよく餌皿がクラッシュしていたんですが、これは
重さもしっかりしているので運動会が始まってもひっくり返らないところもお勧めですv

4 2019-08-25

フードの飛び散りがなくなり 気持ち ゆっくり食べるようになりました。

5 2019-06-18

可愛い色です
猫壱さんの脚付フードボウルはこれで4つめです。
色もデザインも可愛くて気に入りました。
ピンクも買おうか悩み中です。

5 2019-06-15

可愛いです
以前にサイズを間違えて購入してしまい、再度サイズ違いを購入しました。ブルーがとても可愛く猫ちゃんも食べやすそうで満足です。

5 2019-06-07

リピ買い
高さがあり良いです。
最初は黒買いました。リピ買いの青購入です
えさを少し温めてあげたい時にも
陶器はそのままレンジにいれられるので
便利です!

5 2018-12-11

食べやすそう
5匹の猫ちゃんたちで柄を変えて使っています。
高さがあって食べやすそう!
思ったよりもごはんも入るのでとても使いやすいです!
ちょっと重いので洗うのがすこし大変ですが
猫ちゃんたちの為には我慢ですね!

4 2018-09-02

想像より大きかったです(^◇^)
でもいい感じです。可愛いのでこのハッピーダイニングのシリーズはこれで3柄目ですが
そのあとで、季節限定のハロウィン柄とかを見つけてちょっと早まったなーと思いましたが(^-^;
まあこれも可愛いし。今後もまた割れたりしたら買い換えます。

5 2018-10-17

リピです。
大型猫用に購入しました。この高さがいまのところベスト

5 2018-08-25

可愛いです
今まで、1回り小さいサイズだったので
今回Lサイズを購入してみました
いつもご飯をこぼしていましたが
こちらに変えたらご飯こぼさなくていいです。