100% Pure Natural Horse 馬ひづめ 2...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-19

犬夢中
牛ひづめは牧場のようなニオイがしますが馬ひづめはニオイがないです

牛ひづめは三角錐みたいな型ですが
馬ひづめは「厚さ1センチから2センチ位」
「直径8から10センチ位」の平たい形状です
(丸くて分厚いコースターみたい)
ですので、小型犬はムリかも…
ウチは10キロオーバーのボストンテリアですが
馬ひづめ大大大好きです
1日1時間と時間を決めてあげてるのですが
1日中ねだられてこまってます。
牛ひづめよりも柔らかいので3日ぐらいでなくなりそうな勢い
難点を言うならば…
布製のモノの上でひづめを囓ると
何度も擦りつけるせいか、少し色が付くみたいです
犬の白い毛の部分に色がうっすらつくので
終わった後は足を洗ってます
※本当に薄らなので、ウチのボステリの唾液の色かもしれませんが…
(白い毛以外の子は気にならないかも)

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2018-12-26

家ではおとなしい柴犬が大喜びでガジガジしていました。

4 2019-03-16

大型犬は1時間持たない
普段は牛のヒヅメを与えてます。これは牛のヒヅメ独特のアンモニア臭は無かったです。形は、馬のヒヅメを輪切りにした感じでした。ひとつ食べ終わるのに1時間かかりませんでした。ヨダレを出して歯石付着防止と、歯を研ぐ目的と硬いものを噛む欲求をすべて満たしてくれるので時々あたえます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー