390円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-05-22

このまま置いておくだけで可愛いです。
うちの子が気に入ってくれなくても、私が気に入りました。

5 2022-01-14

オカメインコ
お気に入りです。
おやつを入れておくと、あちこち、つつきながら食べています。おやつがなくても、つついて遊んでいます。

• IHK1969さん
  • IHK1969さん

5 2018-10-06

いい感じ
ビビりのオカメインコですが、小麦を置いたら食べてました。新しいおもちゃ良かったです。

4 2019-12-11

いままでテーブルですら怖くて乗れなかった我が家のビビりセキセイインコさん。これにシードを入れて、何度も誘い出した結果、いまではテーブルの上で遊べるようになりました! この商品のおかげです!
ただ、小鳥さんをツンツンつついて遊ぶ可愛い姿なんかも想像していましたが、中に入れたシードを食べたあとはまったく興味なさそうです、、、。

5 2019-10-05

ふりこっピヨ B72と一諸に購入。B72は安定感悪いが、この商品は安定感はあるし、見た目も可愛らしが我が家のインコは最初怖がっていたが、すり鉢状の中にエサなどを入れ徐々に慣らし今は突いて遊んでいる。

5 2019-06-23

面白い!
我が家のインコさんのために購入いたしました。 ご飯を少しお皿のうえに乗せてあげると、楽しそうにつついて鳥をゆらしながら食べて、食べ終わるとくちばしでツンツンして遊んでいます。

• rin chanさん
  • rin chanさん

4 2018-08-18

かわいいです。
えさを見つけたら来てくれるようになりました。かわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ