国産猫砂 青色に変わる固まる紙の猫砂7L ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • non1603さん
  • non1603さん

4 2019-03-09

コスパがいいです。固まり具合もこの値段ならまあOKかな。
ニオイ付があるとうれしい。

4 2019-05-19

ブルーノから切り替え、こちらを定期的に買っています。注文後、すぐに発送してくれ、だいたい翌日、近日中には必ず届くので助かります。
前回までは同じ価格で除菌消臭水(ノズルなし詰め替え)とウエットシートがおまけとして付いていました。今回から、おまけはなし、納品書は段ボールの外側送り状を剥がした裏側に付いているので棄てないように注意が必要です。
ちなみに紙砂については、問題なく、パッケージもシンプルで気に入っています。送料はかかりますが、7袋分なのでコスパも良いと思います。

4 2018-05-07

鮮やかなブルーに変わります。
以前使用していたものに比べると
少し固まりが弱い気もしますが、そこまで気になりません。
問題なく使用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂