デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

2匹の子達に!
18歳と10歳の子に購入してみました。
いつもは、多頭飼い用を使用していましたが
今回お値段安くて、枚数もあるので
こちらに決めました。
18歳の子は腎臓病なので
オシッコの量が多いです。
2匹で使用するために、枚数もあるので
頻繁に変えられます。
(猫は、けっこう神経質なんです)
ナチュラルソープの香りもとてもいいです。
******************
{特長}
*1枚で1週間分のオシッコのニオイを
抗菌剤で強力に抑えます。
*1週間分の尿をしっかり吸収するので
取り替えは週に1度だけで済みます。
*シ−トタイプなので、手を汚すことなく
簡単に取替えることができます。
爽やかなナチュラルソープの香りがふんわりと香ります。
{数量}10枚×12袋
{サイズ(約)}
幅430mm×奥行き290mm
{材質}
ポリオレフィン不織布、綿状パルプ、吸水紙
高分子吸水材、ポリエチレンフィルム
抗菌剤、ホットメルト接着剤、香料
{生産国}日本
〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜
先月18歳になりました!
夫と寝るのが大好きで、いつも夫の横で寝ています!

5 2019-09-20

ナチュラルソープを
お得用パックで
再入荷の知らせで
買えまして良かったです。

1 2019-10-16

香りが強すぎます。
フワッと香るみたいなこと書いてあるけどすごくきつい香水みたいな臭い。
猫にシートの臭い嗅がせたらイヤって避けました。いつも、無臭のほうを買っていたのでこんなにきつい香りの使えません。うちの猫には使えませんでしたが、猫が好きなら無臭のシートの方をオススメします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ