2023/01/27
    w&bク-ママさん
    我が家の飼い猫が気に入った様子で良く食べてくれるので、リピートです。 他の鰹節もためしてみましたが、こちらの商品が気に入ったようです。送料が高いので、今後はもう少し多めにまとめ買いしようと思います。
    注文日:2023/01/18
    2018/11/10
    ロロチーさん
    日本にもあるんですね
    添加物がないネコのパウチ探してましたが、何かしら入って居てあまりおやつ類は上げてなく焼きカツオくらいでしたが、ウチの子達は魚が好きなので探しましたらコチラを見つけました。 届いて早々に上げたら無心に食べてました。1パウチを2ニャンで丁度良かったです。
    注文日:2018/11/06
    2018/07/21
    ぽむぽむ328さん
    まだわかりませんが
    前から減塩ってありましたか? 久しぶりに無一物シリーズの鰹節を頼もうとしたら前に購入したものは見つからずこちらがヒットしました。からだの事を考えたらもちろん減塩はありがたいけど、どうかな? まだあげていないので食いつきがわかりませんが、うちは鰹節は食べ残しているご飯の臭い付け程度に混ぜてあげる程度なので匂いさえ前と同じならまず問題ないかとは思ってます。
    注文日:2018/06/18