はごろもフーズ 無一物 かつお けずりぶ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

198円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

猫様鰹節の中では最初から細かくなっているほうだと思います。
あげない日が増えていますが、食欲低下している猫にだけひとつまみフードに混ぜ込んでいます。
くいつきがアップします。

5 2019-05-10

鱈の上にかけます!
1人だけタラが好きな猫がいて、けずりぶしをかけてます!

5 2019-05-07

鱈にかけます。
12才の雄猫が、鱈が好きでその上にかけます。

5 2019-03-14

猫が大満足です!
電子レンジでチンした鱈にこれをかけると、アッという間に食べる猫が一人います!

5 2019-05-18

これしか
他のはダメみたいで、これを少しかけるだけで食べてくれます。大きさもいい感じです

4 2018-11-10

日本にもあるんですね
添加物がないネコのパウチ探してましたが、何かしら入って居てあまりおやつ類は上げてなく焼きカツオくらいでしたが、ウチの子達は魚が好きなので探しましたらコチラを見つけました。
届いて早々に上げたら無心に食べてました。1パウチを2ニャンで丁度良かったです。

• 瀬李梛さん
  • 瀬李梛さん

5 2018-09-13

これをカリカリにかけるといつもよく食べてくれて、最近ではこの袋を見るだけで集まってくるくらい大好評です。

5 2019-03-26

大好きなオヤツで1日に何度もおねだりされます。

5 2018-12-29

大好きなので1日何度でも おねだりされます。安く買えて助かります。

5 2018-06-28

ちょっとお値段上がりましたが、23gmは使いであります。
塩気が少ないのにかつおぶしの味はしっかりしていて
食欲低下している猫のフードにかけてあげると喜んで食べています。
ドライフードに乗せてあげていますが、くしゃみとかするとふわっと飛ぶ程度に
細かくなっていて混ぜ込みやすいです。

4 2018-07-21

まだわかりませんが
前から減塩ってありましたか?
久しぶりに無一物シリーズの鰹節を頼もうとしたら前に購入したものは見つからずこちらがヒットしました。からだの事を考えたらもちろん減塩はありがたいけど、どうかな?
まだあげていないので食いつきがわかりませんが、うちは鰹節は食べ残しているご飯の臭い付け程度に混ぜてあげる程度なので匂いさえ前と同じならまず問題ないかとは思ってます。

5 2018-07-10

お気に入り
すごく好きみたいです。でも、塩分が気になるところなので、減塩は嬉しいです!

5 2018-06-15

大喜びです!
減塩だし、高カロリーなおやつと違って安心してあげられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング