デビフ カロリーエース プラス 猫用 ム...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

168円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-15

老猫の流動食に使っています。
こちらとデビフの介護食缶を半々にしてミキサーにかけて、サプリメント等混ぜてあげています。頑張って食べてくれます。

4 2018-05-07

残念ながら自分では食べなかったですが、2日間注射器で無理やり食べさせた後は、体調が戻り始めたのか自らご飯を食べるまでに回復したので効果はあったようです。

• risa1727さん
  • risa1727さん

5 2018-04-24

老猫用
18歳になる猫の為に購入しました。柔らかくて食べやすそうなのでまた購入したいと思います。

1 2019-07-17

食いつきの悪さ歴代1位
うちの猫6匹+偶然立ち寄った地域猫1匹、
誰も口をつけなかった伝説的猫缶です。
商品名はムースですが中身はちゅ〜るの様な
とろみのある液体です。
強制給餌にも向かない微妙な粘り気…
猫達の平均年齢が上がってきたので
看病時にお世話になるであろうフードを
少しずつ試食させて反応を見ていますが、
ここまで全力で拒否された商品は初めて!