GEX メダカ元気 卵のお守り産卵床 4色セ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

848円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-26

大きさもちょうどよく、次から次へと産み付けるのでとっても気に入っでます。
注文して直ぐに届くのも嬉しいです。

5 2018-06-18

これでめだかさん卵取れる良いのですが…挑戦ですね。

4 2018-04-19

室内飼いのメダカが産卵し始めたので、初めてですがこの商品を購入。
入れて二日後に三個の卵が角に出来ました。

4 2018-04-08

態様も早く
梱包状態も良かったです。
早速使用しています。

1 2019-04-29

グレーの部分が、食器洗いのスポンジのザラザラみたい。かなり硬いです。メダカが挟まって死んでました。柔らかくなるまで揉んで広がらせてなら良いのかもしれませんが、お勧めはしません。

3 2019-01-22

見た目が・・
見た目があまりよくないので、浮き草に変えてしまいました。冬でもヒーターを入れてあるので、産卵していました。

3 2018-06-12

友達へ
メダカ飼育に熱が入っている友人へ購入。近くのホームセンターでも売ってるのですが時間も無いし、色々種類があるので、じっくり見てネット注文しました。これでメダカの繁殖がスムーズに出来るといいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装流木・砂利・レイアウト用品その他