GEX アクアテラメーカー すぐにアクアテ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

2 2018-12-25

改良の余地あり
ポンプと根本のパイプ接続部が弱すぎて外れやすい
底面につなげていても、底面とつながっているとこ以外の所からポンプが寝詰まりするのか、本来の給水能力を発揮できるのは1時間ぐらい
何故かコンセントを抜き差しするとまた給水し始める(´・ω・`)
他社の商品探してみます

2 2018-12-18

うーむ
これは工夫次第だと思うが
ポンプのつなぎ目がグラグラして
これが普通なの?って疑問に思う
○ッソーさんのスライドベースの方が使いやすい
これの見た目、安っぽい、それぞれのパーツが、工夫しないとすぐに外れる
中国で生産でもしてんのか?って作り
正直に書いてすまない

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムその他